Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 07:12

неделя или более

Средства для мытья посуды уже настолько плотно вошли в нашу жизнь, что я уже не могу вспомнить, как мы без них обходились раньше.

Но средство средству рознь. В основном все гели изготавливаются на основе SLS, а это очень сушит кожу рук, да и вообще ничего хорошего.

С японской продукцией по уходу за домом я познакомилась давно. Постоянно покупаю японские стиральный порошки.

Также японцы МАСТЕРА ПО ЧАСТИ УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ и теперь они решили добавить самый лучший в мире компонент для увлажнения кожи-Гиалуроновую кислоту в средство для мытья посуды. А почему бы и нет. Великолепная идея.

Поэтому была рада провести тест-драйв и проверить на что способна новинка:

Гель для мытья посуды JUNDO JUICY LEMON с гиалуроновой кислотой.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Бренд: Jundo

Произведено: в России

Средство: Гель для мытья посуды

Объем: 800 мл

Срок хранения: 24 месяца.

Цена: 119 рублей

Где купить: Даю прямую ссылку

Цена за 800 мл просто сказочная, часто химию по такой цене не купишь, а тут средство с натуральным составом, которым еще и детскую посуду можно мыть и фрукты!

Не тестируется на животных.

?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Концентрированный гель — расход одного литра концентрата равен двум литрам обычного средства. Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей — легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы.

Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде.

Отлично отмывает даже в холодной воде.

____________________________________________________________________

Подходит:

Для мытья детской посуды

Для мытья фруктов и овощей

Дл чувствительной кожи

Для мытья в холодной воде

Характеристики отличные, лучше и не пожелаешь.

________________________________________________________________________

?СОСТАВ?

В составе

5% Гиалуроновой кислоты

Масло апельсина

Мягкий ПАВ стоит в самом конце списка.

________________________________________________________________________

?КАКОЕ ОНО?

• Упаковка

Средство упаковано в мягкий пакет с крышкой-закруткой. Этот пакет является сменным блоком и экономнее по цене, чем аналогичное средство в бутылке с дозатором.

В принципе им можно пользоваться и так, но предполагается, что хозяйка перельёт его в диспенсер.

Сейчас у многих на кухне присутствуют дозаторы для жидкого мыла, и я не исключение, поэтому для меня такая экономная упаковка только в плюс, зачем переплачивать за бутылку.

Или можно первый раз купить литровую бутылку с дозатором, а потом переливать в неё, тоже вариант.

Информация на самой упаковке на японском, на русском продублирована очень мелким шрифтом.

• Консистенция

По консистенции это гель. Не слишком густой, не слишком жидкий. Текучий в меру.

• Цвет

Цвет прозрачно-оранжевый. Красителя почти нет. Средство почти бесцветное, лёгкий оттенок оранжевого.

• Аромат

Аромат волшебный. Натуральный лимонно-апельсиновый. Аромат не сильный и именно натуральный. Даёт мне ассоциацию с Солнечной Сицилией. Никакой химозности в аромате нет даже близко.

?КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С ОБЯЗАННОСТЯМИ?

Не смотря на натуральный состав средство справляется со своими прямыми обязанностями на отлично (можно долго говорить про аромат и цвет и даже увлажнение рук, но прямое назначение этого геля-мытьё посуды)

• Вспениваемость

Вспенивается он просто великолепно, хотя ПАВ в его составе мягкий и стоит в конце списка.

Видимо формула очень продумана.

• Экономичность

Гель JUNDO YUICY LEMON с Гиалуроновой кислотой Очень Экономичен, Очень.

Этот гель-концентрат. И один пакет 800 мл, заменяет два обычных средства.

Вот такое количество посуды можно помыть одним нажатием на дозатор.

А двух нажатий хватает, чтобы перемыть полную раковину (а раковина у меня большая) посуды.

• Как справится с сильными жировыми загрязнениями

Отлично. Очень жирную посуду, такую как сковородки, противни моет без труда и даже, я бы сказала лучше всего того, чем я пользовалась раньше.

• Тест-драйв в холодной воде

К сожалению летом во многих городах отключают горячую воду, да и на даче редко у кого встретишь горячую, поэтому проверила и могу сказать. Да, гель JUNDO отлично отмывает посуду в холодной воде.

______________________________________________________________________

?ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ?РЕЗУЛЬТАТ?

Мне очень понравилось пользоваться Гелем для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой.

Не знаю как у Вас, а в нашей семье народу вроде не много, а посуды набирается горы. Мыть, мыть и мыть.

_______________________________________________________________________

• Бережный к рукам / Увлажнение за счёт Гилуроновой кислоты в составе.

Пользоваться перчатками я не люблю, ну неудобно мне в них. Знаю, что надо, но...А руки то стареют от агрессивных средств. И возраст женщины выдают, как ничто другое.

После того, как на моей кухне поселился Jundo я стала забывать зачем мне крем для рук.

Гель реально, как минимум не сушит кожу рук и это правда.

Все таки 5 процентов Гиалуроновой кислоты в составе-это не шутки.

А этот гель очень бережно относится к коже рук. И не только их не сушит, но еще и увлажняет. Да, да, такое возможно, это не сон.

Есть компании, которые заботятся не только о своей прибыли, но и о людях тоже.

Все, что заявлено на этом фото чистая правда:

Бережный к рукам-ДА

Сила чистоты-ДА

Бриллиантовый блеск посуды-ДА

_______________________________________________________________________

• Забота о детях и здоровье

Также мне очень импонирует, что этим гелем можно мыть детские принадлежности и посуду, и все у кого в доме есть дети это тоже оценят.

Также гелем Jundo можно мыть фрукты и одно это уже говорит о его экологичности. А фрукты надо мыть как следует. Воск, которым обрабатывают яблоки, груши для длительного хранения совсем не полезен, мягко говоря.

Для примера помыла яблоко просто водой и другое, такое же яблоко помыла гелем JUNDO.

И ужаснулась, какая разница очевидная.

При этом ни запаха ни вкуса средства не осталось на яблоке абсолютно.

Отсюда однозначный вывод: Гель полностью смывается с посуды, овощей и фруктов, а также детских принадлежностей, полностью забирая с собой микробы, бактерии и грязь.

Посуда блестит.

А вот химозные средства зачастую смываются не полностью и хотя мы их не видим, но невольно съедаем и детям тоже достаётся. Задумайтесь над этим. Здоровье стоит несравнимо дороже небольшой разницы в цене между этим гелем и чуть более дешёвыми химозными аналогами.

Еще раз коротко об особенностях-достоинствах Геля от JUNDO:

?Плюсы?

✔️ Натуральный состав

✔️Концентрат

✔️ Можно мыть детскую посуду

✔️Можно мыть фрукты и овощи

✔️ Приятный аромат

✔️ Увлажняет кожу рук

✔️ Недорогая цена

✔️ Экономный расход

✔️Не вредит экологии( биоразлагаемое)

✔️Полностью смывается с посуды, не оставляет налета

Минусы

✔️ Не обнаружила.

Думала к чему придраться, но так и не нашла.

?ИТОГ?

Данный гель от Японского бренда JUNDO Juicy Lemon я, конечно же, рекомендую к покупке.

Качество превосходное и ничуть не хуже, чем если бы было произведено в Японии.

Производитель серьёзный и следит за всеми этапами производства.

Если кто-то из Вас знаком с Японской Философией-РЕПУТАЦИЯ для них на первом месте.

Всем спасибо за внимание! И будьте здоровы!

Можно почитать Про другой достойный гель для посуды Jundo

Достоинства
  • Бережно относится к коже рук
  • Большой объем в 800 мл
  • В составе гиалуроновая кислота
  • Не оставляет на посуде запах
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Хорошо моет в холодной воде
  • Экономичное
Недостатки
  • ! их нет
❤️ Marsi ❤️рекомендует
18.04.2019
Интересно попробовать такой гель для посуды
Думаю стоит
Отличная вещь для кухни!
18.04.2019
Ого! В пересчёте на мл выходит дешевле фейри) а по свойствам, как я поняла, гораздо лучше.
18.04.2019
да, может потом поднимут цену.
Хочется попробовать.
18.04.2019
Спасибо за отзыв! Очень классно рассказали о этом средстве! Обязательно нужно будет купить!! ???
Спасибо вам, что почитали 😊
Добротный гель! Пользуемся им сейчас тоже
18.04.2019
Странный продукт! И где написано что им можно мыть фрукты? В составе на английском в начале вода >50%, на русском вода на предпоследнем месте и >30%, а также есть отдушка Е513 (серная кислота? 😞 )
Производитель Россия, а упаковка вся не по русски, они что там просто этикетку клеят?
В общем задумайтесь чем Вы моете посуду 😊
18.04.2019
Если вы моете посуду содой или горчицей, тогда вопросов нет. А так, почитайте состав у любого обычного средства из хозмага и он будет в разы хуже. То,что можно мыть фрукты указано в аннотации к средству и изображено на картинке на упаковке. В переводе на русский на этикетке этой информации действительно нет, но поверьте, я её взяла не с потолка.
Спасибо за внимание к отзыву!
18.04.2019
Ещё добавлю, что Е513 входит в состав многих продуктов питания, а это смываемое средство
18.04.2019
Может быть, но разве это отдушка? Меня просто смутило несоответствие состава на упаковке и этикетке. Так что же на самом деле внутри! 😊
18.04.2019
по упаковке никогда не скажешь, что продукт произвели в РФ.)
18.04.2019
Да, мне тоже так показалось
18.04.2019
Все просто, его произвели в РФ, но наклейка на русском, потому что часть продукции будет отправлена на родину бренда.
18.04.2019
Спасибо за разъяснение, как просто и логично
Хорошая активная пена! Главное-безопасность!;
Спасибо
18.04.2019
Любопытно. Не видела такую линейку.
18.04.2019
Наверно ещё не везде продают
18.04.2019
За такие деньги просто отличное средство!
Согласна
Объем, цена и качество — все сошлось и получился отличный продукт!
Это точно
18.04.2019
Из за состава тоже захотелось попробовать
Попробуйте 😊
18.04.2019
Увижу обязательно куплю на пробу
Можно, я думаю 😊
18.04.2019
класс:))) я бы попробовала)
Таким средством еще не пользовалась, но думаю что стоит попробовать)
Думаю да
18.04.2019
Здорово, что и гиалуронка есть.)
Я тоже так думаю
18.04.2019
Цена очень приятная. И средство отличное
Можно попробовать 😊
18.04.2019
Отлично, что в холодной воде, он все идеально отмывает.
Классный гель, ещё и цена супер?
Потрясающее средство, просто идеальное, хочу такое!
18.04.2019
Азиаты знают толк в гелях! 😂
18.04.2019
Да, в чистоте и увлажнении. Их тема
18.04.2019
Всякое, конечно, я видела, но чтобы мужчины устраивали дебаты в комментариях под средством для мытья посуды???
Да, мне тоже понравилось
19.04.2019
Полезный и подробный отзыв!
Как раз в поиске хорошего геля для мытья посуды
Ek@ аватар
Ek@
19.04.2019
Отлично справляется со своими задачами и объем не маленький 😊
19.04.2019
Понравилось мне это средство, буду покупать потом
Кпкая у вас весёленькая посуда. ?
20.04.2019
Мне тоже нравится