Всем привет. Я знаю, что у меня чувствительная кожа, не переносящая цитрусовые.
Но чтобы такой эффект - впервые вижу.
Дома закончилось средство для мытья посуды и следующая упаковка была с цитрусами. Сама бы я такое не купила.
Ну была и была, радуясь, что не придётся мыть остатками средства, а есть новая бутылка, я взяла её для мытья..
В общем, эффект от мытья посуды с помощью него вы увидите ниже. Фотографий приятных будет мало, но в конце постараюсь вставить позитивчик=).
И так, гель:
Сорти с цитрусами. Состав так и не нашла, может слепая!
В него входит натуральный сок лимона, как тут и написано. Это и послужило ключевым моментом в моём взаимодействии с ним. Сразу при первом же контакте со средством у меня возникает дикое ЖЖЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ (кожи рук),как будто кто-то облил их чем-то ХИМИЧЕСКИМ. Повторюсь, состава я не нашла.
Идём дальше. После применения жжение не успокаивается, а появляется дикое покраснение, в результате которого нарисовываются чуть ли не волдыри, а кожа стала настолько сухой и протёртой, что просто ужас. Как будто вылили кислоту!
Я постоянно взаимодействую со всякими агрессивными химическими чистящими веществами в домашней уборке, но такого не было.
Такая реакция наблюдается только на чистящие средства Сорти с цитрусами. Что они туда добавляют, что у меня ТАК разъело кожу?😢😦☹
Посмотрим напальцы, хоть это и не очень ПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ:
Видите? Сделала фото со всех ракурсов и освещения, чтобы было видно:
Их просто РАЗЪЕЛО ЗА РАЗ:
Ещё
Ещё:
И вот сижу, думаю, что с кожей делать.
P.s.Кошка для позитивчика)
Зевающий кото-монстр:я Вас съем)
Нюхнула тоже эту химическую промышленность, осталась недовольна)
Куснула меня напоследок, чтобы я не расслаблялась). Кошачьи миски-то надо мыть, как ни крути)!