Le Petit Marseillais - невероятно ароматные гели для душа.
Впервые купила их пару-тройку лет назад и активно "сидела" на ванили. Теперь добралась до "Белого Персика и Нектарина" и готова поделиться с вами впечатлениями!
Итак, по порядку:
Несмотря на миниатюрность так называемого флакона, геля хватает на долгое время. Гель достаточно хорошо пенится, поэтому нет никакой необходимости проливать его литрами. Хватает пару капель, чтобы распределить гель для душа по всему телу.
Как уже было сказано выше, у геля небольшой расход, так как пенится он очень даже хорошо и легко распределяется по всему телу. Но! Мне не совсем по нраву тот факт, что кожа после геля суховата 😞
Есть такой неприятный осадок: ты вроде принял душ, а вроде и надраял себя до блеска и скрипа. Не хватает в составе увлажняющих компонентов... Либо это особенности моей кожи.
Это то, за что многие любят Le Petit Marseillais. Манящий аромат с нотками персика и нектарина создают сочное и сладкое настроение. День начинается с приятного, этим же и заканчивается. Тебя просто укутывает эта мягкая фруктовая эйфория... Словами не передать! Либо просто я такая впечатлительная 😉
В общем, если думаете "брать или не брать", то лучше возьмите. У этого геля очень демократичная цена, (в особенности по акции, ибо я брала в пределах 120 рублей), хорошее качество и превосходный аромат, который обязательно вдохновит вас на яркое настроение.