Опубликовано 2 Январь, 2020 - 15:11

несколько раз

Последний продукт из 3-х из новой линейки Лерана, о котором я ещё не рассказала - апельсиновый гель для душа. Хотя учитывая его сочный и сложный аромат, я бы назвала его "солнечный цитрусовый". Этот гель реально вызывает у меня ассоциации с чем-то солнечным, теплым, летним (кстати, тем приятнее им мыться зимой!).

Гель для душа "Апельсин" Лерана. Страна производитель Россия. Объем 300 мл. Гель для душа находится в бесцветном пластиковом флаконе (пластик биоразлагаемый). На флаконе с гелем есть опоясывающая информационная наклейка из бумаги оранжевого цвета (и традиционные для этой серии белые полоски по бокам флакона). Наклейка наклеена так, что можно видеть количество геля. Дозатор помповый, пластиковый, откручивающийся. Его можно закрывать и открывать, работает без нареканий, сбоку на дозаторе указан срок годности геля для душа. Консистенция средней густоты, гелевая, с маленькими пузырьками. Пенообразование среднее, ближе к низкому (для натурального геля неплохое). Цвет мутно-белый. Аромат цитрусовый, свежий, сладковатый, насыщенный и сочный (хочется написать слово СОЧНЫЙ большими буквами). Я чувствую и апельсин и лемонграсс. Срок годности 2 года, после вскрытия только 3 месяца.

Приобрести гель для душа можно на официальном сайте Levrana

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 300 рублей

Описание

Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!

Как работает:

• сохраняет полученную кожей влагу;
  • бетаин и оливковое масло смягчают, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс;

Результат:

• нежное очищение кожи
  • интенсивное увлажнение
  • повышение гладкости упругости и эластичности кожи

Состав

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).

Так как это натуральный продукт, не стоит ждать от него пышной и плотной пены - пенообразование у геля среднее. Так же оно зависит от мочалки - специальной жесткой варежкой гель размыливается слабовато, а вот круглой мочалкой (как на фото ниже) хорошо. Из-за того, что пены мало, у меня всё время возникает соблазн налить на губку побольше продукта - но я себя останавливаю, на 1 раз мне достаточно 3-х нажатий на дозатор.

На руке

Огромным плюсом я хочу выделить то, что гель легко смывается с кожи. Нет необходимости стоять под душем пол часа и снова и снова поливаться водой. Намылилась, быстро смыла - чистота! (и никакой неприятной пленки на коже). Конечно это очищение не до скрипа, я вообще не могу добиться такого очищения от натуральных гелей с мягким составом. На счет мягкого состава - гель абсолютно не сушит кожу. Сразу после я могу наносить молочко/крем/лосьон или масло или не наносить ничего вообще. Никаких неприятных ощущений типа стянутости кожи, пересушенности или шелушений нет.

Мне понравился этот продукт, как и 2 других продукта линейки. Единственное, чего мне не хватает - выбора ароматов. С удовольствием в будущем попробовала бы такой же гель с другими запахами. Например, с цветочным ароматом, морским или древесным. А вообще линейка отличная, повторюсь, соотношение цена/объем/качество просто бомбические - ну какой ещё бренд выпускает натуральные продукты классного качества по такой низкой цене? Внушительный объем позволяет использовать продукцию всей семьей и не экономить. Я рекомендую не просто этот гель для душа, но и всю линейку.

Другая продукция Lerana

Крем для рук «Черника и лимон» Лерана Новая линейка продукции от Levrana бьет все рекорды по соотношению объем/цена/качество. Всё за 300! Аромат, который смог удивить!

Гель для умывания «Сладкая мята» Семейный объем - хватит на всех! Натуральный гель с зеленым ароматом - что ждать от этой бюджетной находки? Тестирую на сухой коже

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Средний расход
  • Яркий и сочный аромат
Аннэт_88рекомендует