Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 08:24
Линзы чистые и увлажненные, а что ещё надо? Опыт использования и разбор состава.
Достоинства
- Ничем не отличается от дорогих собратьев
- Полностью выполняет заявленные пр-лем функциие
- Производство Россия:-)
- Цена
Недостатки
- Не обнаружено
Мариш_Харекомендует
эх, я тоже раньше думала что нет никакой разницы. И пользовалась дешевым раствором, а потом произошло что-то странное, я ношу линзы около двух лет, и если первые полгода-полтора я пользовалась таким раствором, то последнее время у меня от него буквально глаза на лоб лезут. Линзы на глазах быстро сохнут, глаза прямо с утра какие то расздраженные. Потом купила традиционный Бош энд Ломб, которым регулярно пользовалась и все нормализовалась..все таки разные мы все. А вот подруга тоже лет 10 носит линзы и покупает именно такой раствор, и у нее все хорошо..ей идеально подходит..
Да,да, совершенно согласна, что все мы разные. И дело тут скорее даже не в цене, а наверное в непереносимости компонентов. Хотя состав Bausch & lomb не намного отличается) у меня лично глаза "выпадали" от линз proclear, air optix сначала ничего, а потом хуже, сейчас acuvue oasys - пока устраивают. Проблемы с ношением линз с раствором связать никак немогу, потому что возникали они в разное время. Помните, что чем меньше плановый срок замены линзы, тем меньше дискомфорта и проблем у Вас! Здоровых глазок!)))
Самое забавное, что я ношу Акувью Оазис, причем я их даже на другие линзы не могу заменить (в смысле другой марки), т.к. у меня нестандарный радиус 8.8 (я так понимаю это что то вроде насколько изогнут или "кругл" значок), ну так вот..такой радиус есть только у Акувью..поэтому даже цветные линзы со стандартным 8.6 носить не могу - ВЫПАДАЮТ..а так хочется..даже покупала 8.7 радиус, нашла в интернет магазине, но они тоже не сидели, а буквально плавали на глазу...
Ну надо же. Значит, наверно и правда Вам раствор не подошёл. У меня стандартная кривизна, даже никогда не думала, что 1 мм может так влиять!
Однодневные - хорошо, вообще никаких заморочек) но дорого! А я осенью буду лазерную коррекцию делать и надеюсь, что расстанусь со всей этой билибердой 😉