Сегодня речь пойдет о линзах плановой месячной замены – УЛЬТРА. Линзы для аллергиков – неужели это возможно??? Я скажу – да. Это единственные линзы, которые подошли мне по всем параметрам. Ношу я их всегда с удовольствием и ни разу не возникло желания их снять посреди рабочего дня по каким-либо причинам. А с моим раствором для линз Реню МПС они вообще бомбические! Вот кстати, отзыв о растворе, ловите кому интересно Раствор
Линзы УЛЬТРА понравились сразу, мне не пришлось привыкать к ним, сразу одела и носила целый день. Они по ощущениям очень влажненькие, мягонькие, невесоменькие))) Специально в уменьшительно-ласкательном, потому что они реально очень нежные что ли, это ощущаешь при первом же прикосновении. Пришлось немало линз менять за все время ношения, но по моим ощущениям – это лучшие из всех. Глаза не сохнут, не краснеют, не щиплют – никаких абсолютно казусов, которые могут быть. Даже при аллергии я просто пью антигистаминку и остаюсь в линзах. Очень-очень редко я их все же снимаю и меняю на очки.
Ношу линзы УЛЬТРА в основном на работе, наиболее комфортно мне в них именно работать, даже лучше, чем в очках. Причем за компьютером совершенно не ощущаю усталости, читала про них в одном из отзывов: линзы УЛЬТРА созданы прежде всего для офисных работников, сидящих за монитором или проводящих время с гаджетами. Также я вожу машину, часто езжу в сумерках и ночью. Картинка одинаково четкая и утром и в конце рабочего дня.
Ношу я их месяц, потом меняю на свежую пару. В продаже они идут по три штуки, но я беру два разных диоптрии, две упаковки. Подобрать помог врач в оптике – причем совершенно бесплатно, как и первая пара линз. У них на сайте [ссылка] можно сертификат получить - по нему зрение проверяют бесплатно и линзы дают на пробу. Сели линзы отлично. Кстати, линзы можно носить днем, а можно и использовать для пролонгированного ношения, характеристики позволяют.