Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:48

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С наступлением холодов защита, увлажнение и питание нужны не только коже лица, но и про губы не стоит забывать.

Бальзам для губ Lip smackers Coca Cola я узрела в Магнит - косметике и решила купить, так как мой помощник подошел к концу.

Lip Smacker – это оригинальные блески и бальзамы для губ с самыми разнообразными ароматами. Прекрасно смягчают и увлажняют губы, придавая им сияние.

• Основная информация

Место покупки: Магнит - косметик.

Цена: 159 рублей.

Вес: 4 грамма.

Страна - производитель: США.

Срок годности: 5 лет. После вскрытия - 24 месяца.

• Упаковка

Бальзам на момент покупки был заключен в картонно - пластиковую подложку - футляр. Он был плотно запаян и расположен в отдельно отведенном окошечке. Футляр не бултыхается и тем самым даже при транспортировке не возможно его повреждение.

Оформление сразу бросилось мне в глаза. Дизайн кока - кольный и очень мило смотрится.

На обороте футляра есть вся необходимая, стандартная информация о товаре.Так как место изготовления бальзама США, то и информация на иностранном языке. Логично.

Имеется дополнительная наклейка и русскоязычным переводом.

• Состав

Ricinus, соmmunis,(castor),seed oil,cetylacetate,beeswax(ceraalba), euphorbia cerifera (cahdelilla) wax, Flavor/aroma,polybutene, sesamum imdicum(sesame) seed oil, propylene glycol, ozokerite, copernicia, Cerifera(carnauba) wax, acetylated lanoline alcohol, mineral oil(paraffinum liqidum),hydrogenated soy glycerides, paraffin, triticumvulgare,(wheat) germ oil , stearic acid , propyl gallate, citric acid, polyester-3 (fanta strawberry only ) limonene cinnamyl alcohol, methyl 2-octynoate, benzyl benzoate , linalool, citronellol, geraniol, coumarin , cinnamal, citral, eugenol, isoeugenol, anisyl alcohol

Я далека от составов косметики и их компонентов. Для меня это просто темный лес. Но, что - то мне подсказывает, что данный экземпляр далек от натурального.

Мне стало интересно познакомиться с составом бальзама поближе и я прибегла к помощи всеми известного сайта.

Ну вот, чуйка не подвела. ECOgolik состав не одобрил.

Уже в первых позициях по списку стоят не самые лучшие компоненты.

Polybutene - используют при эпиляции, регулятор вязкости, связывающий компонент, диспергатор, пластификатор, загуститель.

Токсичен. Может вызывать аллергическую реакцию.

Propylene Glycol - растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель.

Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение на коже.

Ozokerite - продукт нефтепереработки. Загуститель, влагостойкий компонент, регулирует вязкость, образует суспензию, стабилизатор.

Раздражает кожу. Загрязняет окружающую среду.

Paraffinum Liquidum - продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель.

Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Возможно является канцерогеном (при содержании в аэрозольных формах).

Propyl Gallate - антиоксидант со свойствами консерванта, парфюмерный ингредиент.

Может вызывать аллергическую реакцию. Токсичен.

Футляр у бальзама классический, пластиковый. Корпус прочный, не шаткий.

А еще мне нравится, что по размерам бальзам такой миниатюрный. Поместится в любую дамскую сумочку.

Механизм откручивающийся. Имеется пластиковая крышечка, которая просто закрывается. Не закручивается.

Она всегда на месте и прочно держится у основания футляра, сама по себе не слетает.

Стик легко выдвигается, не заедает при извлечении.

Он достаточно плотный по текстуре, жирненький и маслянистый. Цвет приятный, насыщенно - бежевый.

Аромат просто бомбезный. Бальзам пахнет ванилью. Запах теплый и сладкий, но не приторный. На губах ощущается только несколько первых минут, затем постепенно рассеивается и чувствуется не так выражено.

Вообще, я очень люблю аромат ванили в уходовых средствах, он такой уютный, согревающий, манящий.

Цвета бальзам не дает, оттенок кожи губ не меняет. Зато какой блеск после нанесения!!

Я использую бальзам в обязательном порядке перед выходом на улицу. Он у меня занял свое почетное место в кармане пальто и выходя из дома рука уже сама к нему тянется.

Благо, наносить его можно и без зеркала.

Сразу после нанесения губы хорошо смягчаются. Бальзам покрывает их практически невидимой защитной пленочкой, комфортно при этом ощущающейся.

Губки визуально выглядят ухоженными, аппетитными, более объемными.

• Впечатление от использования

Бальзам отлично смягчает кожу губ, устраняет чувство стянутости и дискомфорта.

Защищает нежную кожу губ от ветра, холода и непогоды. Держится достаточно продолжительное количество времени. Если не перекусывать, то может продержаться на губах несколько часов. Затем нужно будет обновлять.

Комфортно ощущается на губах, не лежит жирным слоем, а покрывает поверхность губ нежной, тончайшей вуалью. НЕ ТЕЧЕТ!

Классно смотрится. Визуально губы с ним выглядят очень красиво и сексуально. Придает губам сияние и нежный, не вульгарный блеск.

Я не могу сказать о регенерирующих качествах бальзама, так как не имею больших проблем с губами даже зимой. А может все потому, что без бальзама на улицу даже не высовываюсь.

• Итог

В целом, бальзам для губ Lip smackers Coca Cola мне понравился, пользуюсь им с удовольствием. Но, повторно вряд ли куплю. Все же предпочитаю более натуральные экземпляры.

Бальзам рекомендую к покупке. Все же в нем больше плюсов, чем минусов:

• Симпатичный и оригинальный внешний вид упаковки.
  • Дизайн.
  • Приятная текстура, не слишком жирная.
  • Аромат потрясающий. Любители ванили его точно оценят.
  • Расход стандартный.
  • Увлажняет и питает кожу губ, нейтрализует чувство стянутости и дискомфорта.
  • Губы с ним выглядят ухоженными.
  • Придает блеск губам, немного увеличивая их за счет этого визуально.
  • Цена не самая высокая, поэтому продукт может позволить себе каждый.
Достоинства
  • Недорогой
  • Отличная текстура
  • Приятный аромат и вкус
  • Приятный запах
  • Симпотичная упаковка
  • Смягчает и увлажняет губы
  • Увлажняет и защищает
  • Удобный стик
Недостатки
  • Не самый лучший состав
Rainy Melancholyрекомендует
Давно хочу такой попробовать
01.11.2019
Дизайн у бальзама очень оригинальный, просто класс! ❤️ Теплый аромат ванили особенно хорошо подходит для холодной осени. 😇
Раньше его очень хотела)
У меня как раз бальзам заканчивается, на заметку, спасибо))
Куплю для разнообразия 😊
01.11.2019
Мне на осень очень актуален будет 😊
01.11.2019
хочу попробовать такой, но не встречала
02.11.2019
Интересно его попробовать
Аромат у него действительно классный!
02.11.2019
я давно перешла на бальзамы но такой не встречала даже
03.11.2019
Вот прямо заинтересовали меня этим бальзамом!
Пока только смотрю на него. Надо уже купленное израсходовать сначала. 😊
Крутой бальзам )
06.11.2019