Привет, красотки! 😘
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о блесках-вкусняшках я являюсь счастливым обладателем блесков со вкусом Coca-cola и Fanta, купила я их в Казани в супермаркете «Бехетле», в упаковке было три образца под названием Lip Smacker, набор из двух блесков и одной гигиенической помады стоит порядка 400 рублей.
Состав набора:
1. Прозрачный блеск в тубе с кисточкой – 2.8 мл
2. Блеск в тубе с роликовым аппликатором – 5.2 мл (цвет у него как у соответствующих напитков – оранжевый и коричневы, однако на губах он абсолютно прозрачен)
3. Гигиеническая помада - 4 г. (с меееелкими-мелкими сияющими частицами, которых, в общем-то, и не заметить и немного сладковатая на вкус)
Блески имеют потрясающий запах и текстуру, ваш любимый будет доволен сделана сия прелесть в США, Санта Моника. Существует еще такой же комплектик со вкусом Sprite, но его я к сожалению не нашла
Сначала поговорим о блесках - их в наборе два штуки:
1. совершенно бесцветный с кисточкой
2. цветной (оранжевый - Fanta и коричневый - Cоca-cоla, соответственно), который несмотря, на свою "подцвеченность" также абсолютно не видны на губах.
Блески очень нежные по текстуре, совсем не вязкие, не липкие, нежно ложатся на губки и немного впитываются, делает губы упругими и придает им притягательную влажность. Блески надо подновлять по мере необходимости (я стараюсь делать это как можно чаще). Запах приятный, ненавязчивый, вкуса не имеет.
Теперь о помадках-гигиеничках - их в наборе по одной штучке, и они мне нравятся больше, чем блески.
Помады имеют более насыщенный запах всеми нами так любимых напитков и немного блестят (точнее даже не блестят, а мерцают как мелкий-мелкий шиммер), кроме того имеют вкуснейший сладких вкус! мне очень нравится! Замечательно увлажняют и питают губки!
Резюмирую, что этот блеск не столько декоративное средство, сколько уходовое, не стоит ждать мерцания-сияния-удивительной стойкости, просто уффект слегка влажных привлекательных губок. И если ты сладкоежка или любительница милых штучек (пусть даже бесполезных, но милых), я очень рекомендую эти блески!