Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 11:04

один раз
    41 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тканевыми масками я пользуюсь редко, чаще всего сейчас не хватает времени на это. Но вот недавно я решила попробовать одну. К сожалению результат меня не впечатлил.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Срок годности: 3 годы с даты изготовления

Производитель: ООО «Авангард» Россия

■ ГДЕ КУПИТЬ■

Покупала на Аптека ру, цена маски всего 41р. Теперь то понятно почему она такая дешевая.

■ УПАКОВКА ■

Стандартная упаковка для масок такого типа, вся информация расположена на обратной стороне пачке.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

Уже после первого использования маски DIVA «УВЛАЖНЕНИЕ»

с экстрактами ЛОТОСА, МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ, АЛОЭ ВЕРА и ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ:

Ваша кожа будет глубоко очищена и оптимально увлажнена

-Овал лица подтянется

-Упругость вернется

-Покраснения и неровности станут менее заметны

-От мелких морщинок и складочек не останется и следа

-Цвет лица станет сияющим

■ СОСТАВ ■

нетканное полотно, пропитывающий лосьон

Состав лосьона: Aqua,Sorbitol, Biosaccharide gum-4 (and) Water (and) Alpha-glucan oligosaccharide (and) Propanediol (and) Algin, Allantoin, Aloe Barbadensis, Glycerin, Aqua, Sodium hyaluronate, 1,2-hexanediol, Caprylyl glucol, Sodium Polyacrylate (and) Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Trideceth-6 (and) PEG-/PPG – 18/18 dimethicone, Phenoxyethanol, methylisothiazolinone, Carbopol, Nelumbo nucifera (flower) extract, Algae extract, Parfum, Disodium EDTA

Состав от натурального очень далек, я особого внимания на это не обращаю, но вдруг кому-то будет важно, то такая маска им точно не подойдет.

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

Мне 25, кожа сухая и чувствительная. Могут быть красные пятна после умывания. Особенно все проблемы ощущаются с наступлением осени.

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Запах у маски напоминает мне какие-то дешевые духи. Лосьона было очень много, маска была пропитана прям очень хорошо, остатки лосьона я нанесла на шею, и его еще осталось еще очень много в пачке.

Лекало конечно оставляет желать лучшего, оно собралось у меня на лице складками, и в некоторых местах сразу стало отклеиваться. Было не очень удобно.

Способ применения:

открыть упаковку, извлечь маску, на чистую слегка увлажнённую кожу наложить маску на 15-20 минут.

После применения остатки состава смыть или удалить с помощью влажных косметических салфеток

Во время применения ощущалось небольшое охлаждение во время всего времени. Маску держала я 20 минут.

Увлажнение от маски получилось слабым, о каком-то глубоком увлажнение можно и не думать

Ну насчет овала лица у меня проблем нет, так, что этот момент я проверить никак не могла.

Все неровности и покраснения остались на месте, даже менее заметными не стали.

Все мелкие морщины остались на месте.

Цвет лица также никак не изменился.

В общем эта маска не дает практически никакого эффекта. Остается ощущение липкости и все. А то увлажнение, которое она якобы дает, пройдет сразу же после умывания.

■ ВЫВОД ■

Маска не выполняет своих обещаний. Обещаний много, а эффекта ноль. Я точно не рекомендую эту маску никому.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очень дешево
Недостатки
  • Большое лекало
  • Бывает липкая
  • Не выполняет заявленных функций
Nina_Vне рекомендует
14.09.2021
Жаль что маска совсем не оправдала надежд(
Производитель-врушка! Столько обещаний...