Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 22:35

На момент покупки 39,39 рублей, сейчас она стоит около 52 рублей.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Речь в этом отзыве пойдёт о самой необходимой для меня вещи из декоративной косметики - о туши для ресниц.

Я не фанат покупок в интернете, так как люблю видеть предмет покупки, потрогать его и так далее, но тут количество положительных отзывов и цена меня подкупило.

Место покупки: магазин "Colorfully World Store ".

Вес: 7 грамм.

Упаковка. Тушь пришла ко мне в почтовом пакете, внутри она была безо всего. На ней была большая наклейка со шрих - кодом. Когда я её сняла, под ней оказалось очень много клея, к которому приставало всё, что только можно. При этом клей мне удалось очистить только жидкостью для снятия лака, поэтому упаковка у меня в таком состоянии.

Сам тюбик туши выполнен в чёрном цвете выполнен из матового пластика с серыми буквами. На упаковке указаны состав, объём и производство.

Щёточка с классическими щетинками, но форма немного изогнута. Хорошо наносит тушь на ресницы, но мне недостаточно разделения. При извлечении щёточки из тюбика набирается много туши, аж с конца висит.Текстура густая, кремовая, но какая - то липкая, цвет насыщенно чёрный.

Обещания производителя: производитель обещает только удлинение, честно сказать меня это очень удивило, я уже привыкла, что обещания у многих просто километровые.

Мои ресницы:

средние. Как по длине, так и по объёму, так и по изгибу. Я крашусь редко, только по важным случаям, и в такие моменты мне важно, чтобы тушь делала мои взгляд более выразительным.

до

Ощущения от применения:

Тушь немного добавляет объёма, заметно удлиняет реснички, но плохо разделяет их, изгиб ресничек у меня и так не плохой, и под тяжестью туши они не выглядят прямыми. Всё - таки реснички получаются немного слипшимися и неаккуратными, если же к ним прикасаться, нет ощущения натуральных ресниц, они как резиновые и при этом немного липкие, а так же к ним может пристать пыль.

после

Демакияж: тушь легко смывается любым средством для снятия макияжа. не чулочками.

Для меня эта тушь была пробой покупок через знаменитый интернет - магазин, но к сожалению я не осталась в восторге. Она неплоха, но я заказывать больше не буду и вам не рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • ! цена доступная
  • Визуально удлиняет
Недостатки
  • - липкая
  • Нет разделения
  • Слипляет
minimi_ksuне рекомендует