Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 12:27

Всем приятного выходного дня!

Сегодня я решила пересмотреть свою косметику и ликвидировать все средства, которыми я не пользуюсь некоторое время, по тем, или иным причинам.

Некоторые средства оказались неэффективными, а некоторые, просто не нравятся мне ароматами и поэтому пришло время с ними распрощаться, чтобы не загружать холодильник, в котором обычно я их храню!))

На день рождения в прошлом году мне дарили крем для век Oriflame Love Nature. Этот крем антивозрастной и подходит коже + 35.

Я конечно уже несколько лет активно использую отдельные крема, гели и сыворотки для кожи вокруг глаз, так как кожа век у меня имеет мимические морщинки и часто растягивается, за счёт предрасположенности к отёкам.

По большей части, многие средства дают лишь увлажнение и слабо справляются с морщинками. И также, мне не нравятся средства для кожи вокруг глаз, которые слишком долго впитываются, или оставляют жирный блеск.

Этот крем мне понравился своим ароматом и приятным оформлением. Туба небольшая и имеет объём 15 мл, а изображение на ней выполнены в сиреневом оттенке.

На обратной стороне присутствует некоторая информация.

Этот крем нужно применять утром и вечером и небольшое его количество наносить осторожно на кожу вокруг глаз, аккуратно вбивая крем в кожу и оставлять до полного впитывания.

Крем имеет очень лёгкую воздушную текстуру и белый цвет. Первое что мне не понравилось, крем впитывается достаточно долго, хотя кожа вокруг глаз у меня сухая и обычно, даже хочется добавочно нанести некоторые средства. Также почему-то, после полной впитываемости на коже, особенно это было заметно под глазами, появлялся слишком сильный блеск. Такого во многих кремах для век, которыми я уже пользовалась - не наблюдала.

После применения этого крема я в общем-то почувствовала только лёгкое увлажнение, но не более того. Этот крем, как показало время, не может справиться с морщинками и даже немного подтянуть кожу, хотя относится к антивозрастной косметике.

Естественно, применяла я его много раз, то есть курсом, для того чтобы увидеть эффект, но всё же помимо увлажнения, никакого эффекта больше я не наблюдаю.

Так у меня и стоит этот крем в холодильнике и использую я его в основном в вечернее время, но последнее время совсем о нём забыла и думаю оставлять его не стоит.

Посоветовать я его могу, но как лишь самое простейшее увлажняющее средство для кожи вокруг глаз!

Конечно здесь порадовало, что это средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции, но всё же я надеялась на более высокий эффект!

Оценю я этот крем естественно не высоко...

Достоинства
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Не скатывается
  • Приятный, еле уловимый запах
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • А может проступить жирный блеск
  • Не разглаживает морщинки
  • Не убирает темные круги
Mариshkaрекомендует
увлажняет и то хорошо
Слабенький, конечно(
Был такой, давным-давно.
25.02.2024
Такой не пробовала, предпочитаю лёгкие увлажняющие средства. Особо ничего от них не жду.
25.02.2024
Понятно, спасибо за информацию!
25.02.2024
Я тоже храню в холодильнике. 😊
25.02.2024
Тоже много таких средств на полке, которыми не пользуюсь.
Не слышала ничего о таком
27.02.2024
Увлажнение мне не помешает 👍
Ну можно взять!
Не использую средства этого бренда
10.03.2024
не самый удачный вариант
26.03.2024
Да уж. Крем, который реально справляется с морщинами, уж не знаю, существует ли такой вообще.