Не знаю, как у Вас, но у меня каждый маникюр - целая беда и проблема. Уже в сотый раз я пишу о том, что у меня сухая кожа, не только на лице, но и на всем теле, и на руках особенно. Оно и понятно, банальная возня с мытьем кистей - уже стресс для моих чувствительных ручек, которые при первой же возможности норовят превратиться в кусочек пустыни Сахара :с
?Особенно страдает кутикула, маникюр с сухой кутикулой сразу выглядит тошнотворно неопрятно, в мою голову не пришло мысли лучше, чтобы ввести себе в привычку использовать масло для кутикулы на постоянной основе.
Я до сих пор не нашла ещё свой идеальный крем для рук, который бы отлично ухаживал и за кожей рук, и за кутикулой, обычно эффект получается супер посредственный и кратковременный, поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия в виде масел.
❗️Очень расчитываю, что в комментариях Вы мне, может быть, посоветуете свой любимый крем для рук, я буду невероятно признательна и расцелую в обе щеки!
?Я купила его в Магнит Косметик за 129 рублей - за 10 мл масла просто супер цена.
Данное масло производится в России и срок годности аж до 2023 г.
?Упаковка очень простенькая, сперва даже и не понятно, что внутри может скрываться такая красота.
Также внутри было вложена километровая инструкция не только о работе данного масла, но и о всех продуктах этой фирмы:
?Просто посмотрите, насколько это масло красиво выглядит в упаковке!
Да, оно действительно состоит из нескольких фаз разного цвета, выглядит просто невероятно интересное и залипательно:
Магия вне Хогвартса, не меньше
Вообще не скажу, что упаковка ощущается дёшево, нет – это стеклянный флакончик со золотистой крышкой.
Мне очень приятно носить его с собой в сумке, правда, получаешь эстетическое удовольствие только от одного вида продукта?
?Предварительно я, конечно, проверила все обещания производителя и, действительно, основными действующими компонентами 10 являются витамин А и Е (в масляной формуле).
Здесь очень хорошая, небольшая и упругая кисточка, которой очень удобно прорабатывать зону кутикулы.
?Я была удивлена, но это масло не имеет абсолютно никакого аромата, для меня это скорее плюс, чем минус, так как, если запах меня раздражает, я ни за что на свете не буду пользоваться средством.
У него плотная текстура, действительно как масло, впитывается не сразу, но не оставляет мерзкого ощущение липкости. Короче, пользоваться им комфортно.
Конечно, перед тем, как нанести его на кутикулу, флакон следует встряхнуть, чтобы все три фазы перемешались между собой.
?Вот такое зелье у меня получилось:
Сразу скажу, ниже будут фото далеко не самого свежего маникюра и сухой кутикулы, сразу прошу за это прощения, Но, всё-таки, нужно же показать «исходный материал» 😊
Я – делаю маникюр всегда самостоятельно и практикуюсь в этом деле, так что строго не судить!))
Вот так может выглдядеть моя грустная и сухая кутуикула :с
И свеженький маникюр с обработанной маслом кутикулой:
?И вот парочка маникюров, которые я носила с использованием этого масла:
?Что в итоге?
Масло вообще не доставляет никакого дискомфорта, руки не остаются липкими и жирными, оно постепенно и незаметно впитывается в кутикулу, оставляя её очень нежной и мягкой.
Со своей работой справляется отлично – очень помогает мне сохранять маникюр в более удобоваримом виде, без страшных сухих клоков кутикулы ?
Думаю, что присутствует накопительный эффект из-за витаминов, так как кутикула стала сохнуть гораздо меньше и нет уже этой ужасной и омерзительной сухости на руках.
Расход, как вы сами можете понять, здесь просто минимальный, этого флакона хватит очень надолго.
Не только невероятно красивое оформление, но и очень рабочее и достойное содержимое в баночке за приятную цену. Однозначно рекомендую заглянуть за ним в Магнит Косметики, такая вещь никогда не будет лишней в сумочке, а я постараюсь ввести его постоянный обиход использование этой шикарной малышки! ;)
?Благодарю за просмотр!? Жду лайков и комментариев? Всегда Ваша chrissherstneva?