Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 11:26

Люблю масла в уходе за телом, но пользуюсь ими исключительно для домашнего массажа. Просто нанести масло, как крем нет никакого смысла.

Сейчас я стараюсь вечерами после работы заниматься с фитнес резинками и масло от icon skin перестало пылится на полке.

Покупала масло-эликсир на Wildberries за 420 рублей.

Объем 100 мл.

У меня очень много ухода от бренда Icon Skin, все баночки заказываю на WB, заказы приходит в идеальном состоянии.

Это масло не стало исключением, и не смотря на хрупкую форму доставило быстро и без проблем.

Флакон выполнен из тяжелого, прозрачного стекла.

Достаточно тяжелый, дополнительной упаковки в виде коробки не предусмотрено.

Помповый дозатор выполнен из пластика, удобный, небольшими порциями дозирует продукт.

Защищен дозатор красивой золотой крышкой, которую я испортила когда распаковывала флакон от кучи пленки. Но все равно выглядит он красиво и дорого.

Информация от производителя.

100 % натуральное масло-эликсир — концентрат стройности, уменьшающий признаки целлюлита и моделирующий фигуру. Сбалансированная комбинация натуральных растительных масел и экстрактов комплексно действует на различные причины возникновения «апельсиновой корки»: ускоряет процесс расщепления жиров, активизирует микроциркуляцию и стимулирует лимфоотток. Содержит уникальный экстракт бразильского розового перца - пряный сжигатель жиров, обеспечивающий сокращение обхвата ягодиц (до –2 см) и талии (до –2,2 см) за 28 дней. Для повышения эффективности рекомендуется сочетать с массажем.

Производитель обещает минус 2 сантиметра в объеме, естественно я в это не верю, но с массажем добиться упругости несомненно можно.

Состав.

Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil, Cinnamomum Zeylanicum Essential Oil, Schinus Terebinthifolius Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Green Coffee (Coffea Arabica) Bean Extract, Laminaria Digitata Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene.

Масло-эликсир достаточно жидкое, однородное, без какого-либо осадка, естественно маслянистое, но при этом не слишком жирное.

По текстуре похоже на «сухое», легкое масло.

Цвета не имеет, масло прозрачное, хотя во флаконе явно виден соломенно-желтый желтый оттенок.

Отдушка приятная, мне пахнет чем-то сладким, теплым, согревающим, но при этом чувствуется легкая кислинка.

Масло использую исключительно для области бедер и ягодиц, на все тело не наношу, мне слишком «жирно», иногда могу пройтись по внутренней части рук не более.

Продукт лучше всего наносить на влажную и распаренную кожу, я это делаю после своей мини тренировки и душа.

Не использую никаких дополнительных гаджетов в виде массажной рукавички, щетки и т.д. пока не нашла достойный вариант. Разогревающего массажа руками мне пока хватает, чтобы держать тело в тонусе.

Масло быстро впитываются в кожу при условии небольшого количества средства и легкого массажа. Переборщить с ним легко, поэтому начинать надо прям с несколько капель. Излишки продукта убираю бумажной салфеткой и наслаждаюсь результатом.

После нанесения чувствуется мягкость, бархатистость, напитанность. Следов на одежде, мебели и глянцевых поверхностях не оставляет, но при условии «правильного» нанесения. При регулярном использовании делает кожу красивой, сияющей, ровной!

Не могу сказать, что это самое идеальное масло которое у меня было, но оно не плохое и заслуживает хорошей оценки.

Спасибо за внимание!

Barbariska17рекомендует