Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Масла Icon Skin - как отдельный вид искусства. Очень приятный аромат, хорошая форма и удобное нанесение. Плюс ко всему - натуральный состав. Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax мне понравился сразу, своим необычным оформлением и ароматом. Использую масло около двух месяцев, а оно все не кончается.
Форма выпуска - пластмассовая прозрачная тара, а внутри веточки лаванды. 😍Очень шикарное исполнение и презентабельный вид. Чтобы сохранить упаковку в первозданном виде, ее нужно защищать от влаги и тем более от масла, иначе этикетка расползется. Я храню масло на полке в шкафу, без доступа солнечного света. Оно не окисляется, но все же лучше поскорее использовать.
После вскрытия масло хранится 6 месяцев.
Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax
Формула комплекса масел включает: 1. Композицию из пяти драгоценных масел (макадамии, жожоба, миндаля, виноградной косточки, зародышей пшеницы) для глубокого питания и восстановления кожи. 2. Комбинацию трех растительных экстрактов (арники, алоэ вера и гамамелиса) для уменьшения мышечного напряжения и стимулирования процесса регенерации. 3. Дуэт эфирных масел лаванды и литсеи кубеба для гармонизации чувств и уменьшения последствий эмоциональных перегрузок.
Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax
небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.
Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax
Дозатор работает исправно и не пачкается. Масло не вытекает при наклоне.
Характеристики:
Масло имеет однородную текстуру, немного желтоватый естественный оттенок. В составе нет отдушек и красителей.
Аромат очень интересный. Сперва пахнет парфюмом, лавандой. Очень стойко, отдаленно цитрусовыми даже. Когда растираешь масло по коже, то чувствуешь тепло, и эфирное масло лаванды испаряется, и уже на замену приходит миндальное масло. Я очень долго использовала миндальное масло, поэтому слышу его больше всего остального.
Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax
При нанесении не вызывает дискомфорта и негативной реакции, масло показала себя как неаллергенное средство. Но, как любое натуральное средство, может вызвать аллергию.
Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax
Распределение комфортное, главное не переборщить. Излишки снимаются сухой салфеткой.
Опыт применения и впечатления:
Масло питает кожу! Мне кажется, это актуально в любое время года. Зимой кожа сухая от ветра и холода, а летом от солнца и хлорки в бассейне. Зато потом, любая женщина оценит состояние своей кожи, ведь с годами кожа эластичнее не становится. Питать кожу можно любыми способами - молочком, гелем для душа. Но те гели, что мне нравятся, они никак не влияют на увлажнение. Поэтому, я совсем не против, чтобы после душа делать массаж. Который, кстати, еще и полезен.
Масло снимает мышечное напряжение, а значит, это актуально для тех, кто весь день на ногах или занимается спортом. Масло можно использовать не только женщинам, но и абсолютно всем. Оно не вызывает аллергии, поэтому подойдет детям постарше. Но сначала, лучше сделать пробу на изгибе локтя.
Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax
Средство впитывается полностью около 20 минут, но уже спустя 2 минуты исчезнет масленный след. Руки после масла можно не мыть. Масло-эликсир ничем не хуже, чем сухое . Фото сделано сразу же, после массажа - кожа мягкая, гладкая и не нужно убирать излишки.
Я верю в полезное действие ароматерапии, у Icon Skin много продукции с концепцией натуропатии, признано, что лаванда обладает успокаивающими свойствами. Иначе, на ее основе не стали бы делать травяные чаи и набивать подушки.😁 Аромат у масла очень приятный, но он не стойкий. Если наносить его в помещении, то шлейфа нет. Пахнет, только если принюхиваться.) Мне такая особенность нравится больше, ведь отдушки нет. Но, чтобы получить ароматерапию от масла, я капаю немного на аромамедальон. Тогда можно насладиться маслом-эликсиром, и его релаксирующими свойствами)
Помимо массажа тела, можно делать массаж лица. Но я такой способ не практикую, потому что у меня чувствительный тип кожи. И масла могут забивать поры. Поэтому, только на тело. 😊
Расслабляющее масло-эликсир для тела ICON SKIN Feel relax
Подводя итоги, масло понравилось, могу порекомендовать ему тем, кто любит делать массажи и натуральные ароматы без отдушки. Расходуется средство очень экономично. На одну руку нужна одна маленькая капля, а в упаковке 100 мл. Недостатков не нашла.
Достоинства расслабляющего масло-эликсира для тела ICON SKIN Feel relax: