Всем привет! А вы любите натуральные скрабы? Я обожаю! Обычно я всегда делаю скраб самостоятельно, смешивая молотый кофе и оливковое масло. Но мне было очень интересно попробовать скрабик от торговой марки GreenIdeal, ведь я уже успела познакомиться с продукцией этой фирмы, радующей своими натуральными составами (ничуть не уступающими, по моему мнению, тому же самому домашнему скрабу).
Для начала немного вводной информации:
- Тип кожи: Нормальная
- Наименование продукта: Скраб для тела с ванилью.
- Производитель: ООО "ДАО-ФАРМОКОСМЕТИКА" (Россия)
- Вес: 300 грамм
- Цена: 485 рублей 00 копеек
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Продается скраб вот в такой большой пластиковой банке
У нее довольно удобная закручивающаяся крышечка
На этикетке есть все необходимые для покупателя сведения.
Так указан способ применения, информация о производителе
Также есть сведения о составе.
Кстати, давайте, поговорим о нем подробнее.
***СОСТАВ***
За что мне очень нравится продукция торговой марки GreenIdeal так это за содержание в средствах натуральных составляющих!
К примеру, в состав данного скраба входят масло миндаля, масло жожоба, масло оливы, виноградных косточек, а также другие масла и витамины. Состав, как Вы видите, богатый! А с учетом того, что в средстве нет никаких силиконов и парабенов, то состав можно назвать просто отличным! Ставлю скрабу за состав 5 из 5.
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***
Во-первых, отмечу, что под крышечкой есть еще одна защитная пластиковая крышечка.
А вот как выглядит сам скраб.
Он бежевого цвета с очень приятным натуральным ванильным ароматом. Запах не резкий и ненавязчивый.
Консистенция у него очень плотная, скраб очень густой!
Наносится он легко, при этом чувствуется, что скраб не только качественно очищает, но и прекрасно увлажняет кожу, за счет содержания в нем огромного количества натуральных масел.
Даже на фото видно, что содержание натуральных масел в скрабе значительное!
На мой взгляд, при использовании такого скраба отсутствует необходимость в использовании дополнительных увлажняющих средств.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Скраб для тела с ванилью торговой марки GreenIdeal мне очень понравился и я, безусловно, его
РЕКОМЕНДУЮ!
Читайте также другие отзывы о продукции GreenIdeal:
1. Шикарное Масло-бальзам для лица, подошедшее даже моей жирной коже
2. Крем-суфле для чувствительной кожи рук, который может стать спасением в холодное время года для нежной и сухой кожи рук
3. Крем-молочко для тела с чудесным ароматом
4. Средство для мытья посуды - натуральное и при этом эффективное!
5. Маска для волос с кокосовым маслом - отличный результат для жирных на корнях и сухих, секущихся на концах волос
6. Мыло бельди - крутое очищение и увлажнение, альтернатива гелю для душа!
Спасибо за внимание!!! Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые обзоры!