Найти
Подробности
La_Bohème
02.05.2023
+53 фото
Атмосферный и уютный Литературный музей Кубани в Краснодаре: цена билетов, расписание, как попасть бесплатно? Писатели, коллекция музея, мини-экскурсия по старинному домику на Постовой
spizzzanitka7
21.06.2022
+31 фото
Памятник архитектуры таит в себе памятники литературные. Но! с поправкой на местную специфику.
Приветствую вас, дамы господа! Нынешнее посещение мною со своими…
Выставка "Искусство шоколада", Краснодар
Aellu
20.06.2019
21:26
+16 фото
Чудесные запахи, поражающие воображение шоколадные фигуры, но выставка своих денег не стоит. В отзыве объясню почему. Много фото.
Добрый день!У меня тут выдался свободный денёк, и …
kotiki_v_mode
11.07.2021
15:32
+45 фото
Самый первый парк, который исторически появился в Краснодаре. Хотите покормить уточек и лебедей? Вам сюда. Когда-то здесь водились даже белки ♧ Городской Сад, Краснодар ♧
Аттракцион Колесо обозрения в парке Горького "52 метра над уровнем Краснодара" , Краснодар
manitorochka
30.05.2022
20:31
+24 фото
Аттракцион "52 метра над уровнем Краснодара" - такое эффектное с виду колесо с VIP-кабинкой для романтических свиданий, но есть и весомые минусы
Всех приветствую! На майские праздники мы…
Экспозиция "Шедевры Русского искусства", Краснодарский краевой художественный музей имени Ф.А. Коваленко, Краснодар
spizzzanitka7
24.12.2022
12:12
+32 фото
Возвращаемся вновь.
Приветствую вас, дамы и господа.Краснодарский краевой художественный музей имени Ф.А. Коваленко мы (я и мои юные спутники) посещаем достаточно регулярно.
Кефир ТМ "Добрыня" 1%
Yuli_Dor
06.06.2019
15:19
+1 фото
Полезный диетический продукт
Я очень люблю кисломолочные продукты и не только потому, что они мне помогают бороться с лишним весом, а и просто насладится отменными вкусовыми качествами.
Aurum_888
29.09.2022
12:01
+19 фото
Уютный парк, где приятно гулять в любое время года
Здравствуйте. Хочу рассказать про один из старейших парков Краснодара, в котором уютно находиться и приятно гулять.
cat_mew85
19.09.2024
09:08
+17 фото
Колесо обозрения в Краснодаре. Где, почем, что оттуда видно.
Летом 2024 года мы с семьей побывали в Краснодаре. И, в том числе, прокатились на колесе обозрения "52 метра над…
Fuite
25.11.2019
16:59
+20 фото
Художественная галерея в Краснодаре "в духе" Эрмитажа! И её постоянно действующая выставка "Шедевры Русского искусства"... Я и не знала, что наш музей настолько красивый.
Кофе Jacobs Original 3в1
Yuli_Dor
14.06.2019
13:39
+2 фото
Иногда можно себе позволить посидеть с коллегами за чашечкой этого напитка
Добрый день! Этот кофе я покупаю только на работе, когда нужно сделать небольшой перерыв и…
Царь Горы / King of the Hill
jrcuk13
29.09.2024
23:04
+17 фото
«Зачем принимать наркотики, если можно просто косить газон» — Хэнк Хилл
«Царь горы » - американская социальная пародия с юморком. Мультсериал выходил с 1997 по 2010 год.
Карлыгаш86
07.05.2021
10:24
Уютное место для отдыха
Не давно переехали с детьми в Краснодар. Очень хотелось показать что нибудь интересное. Поехали с детьми в Горсад. Сели с остановки,, жк магистральная" на трамвай(4).
ПКиО "Солнечный остров", Краснодар
КристинаТрет
14.05.2023
19:17
+23 фото
Чудесный парк для отдыха всех возрастов. Гребля, волейбол, рыбалка, карусели, практически ручные белки, зоопарк и много еще всего.
Всем привет. Я писала уже отзыв на Сафари-парк.
La_Bohème
19.11.2023
22:36
+9 фото
Устроить свидание или прокатиться с детьми! Колесо обозрения в парке Горького "52 метра над уровнем Краснодара" — самое высокое в городе
Самый высокий аттракцион в Краснодаре.
Зеленый Гай 3*, Россия, Туапсе
АленаРоманова
05.08.2023
09:30
+2 фото
Отличное место с плохим сервисом
Я с дочками отдыхала в санатории неделю. Приехали двумя семьями с мамой и братом, мы уехали на неделю раньше. Что сказать?
Aurum_888
24.06.2024
21:01
+19 фото
Красивая постоянная выставка в художественном музеи
Здравствуйте. Мне нравится посещать Краснодарский краевой художественный музей.
Кофе Jacobs Original 3в1
Grafandr
06.04.2018
22:27
Новый дизайн стика.
Напиток кофейный 3 в 1 от Jacobs отличался от других более насыщенным вкусом кофе. Что же изменилось после обновления дизайна стика.
Царь Горы / King of the Hill
Sunny-honey
04.03.2014
13:15
+1 фото
Самый реальный мультфильм моей жизни)
Что мне больше всего нравится в "Царе горы" - это его реальность. Чаще всего, в мультфильмах все заканчивается хорошо, главный герой всегда выруливает …
Железнодорожный вокзал «Краснодар-1»
EgruLian
30.07.2021
08:39
+27 фото
Делюсь впечатлениями о ЖД вокзале Краснодара. 🛤 Рассказываю про комнату отдыха (Бизнес Зал), камеру хранения и о том, как получила нагоняй 😱 от уборщицы
353465
07.11.2023
12:46
+8 фото
Городской сад Краснодара - классический городской парк с аттракционами, кафе и большой зеленой зоной! А еще здесь есть пруд с птицами!
Городской сад Краснодара можно условно разделить…
ПКиО "Солнечный остров", Краснодар
Rafaella-X
30.03.2021
14:26
+35 фото
Целый остров счастья и вдохновения. Этот парк найдет отклик в любом сердце!
Здравствуйте, уважаемые гости моего отзыва!) Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от…