Опубликовано 24 Август, 2017 - 15:06

полгода или более
    323 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Литокомплекс "Актив" для нормальной и жирной кожи от ТМ "Секрет Красоты" я приобрела с ознакомительной целью, так как перепробовав кучу средств для борьбы с акне я пришла в полное разочарование, узнав об этом средстве я решила попробовать, при чем не надеясь на результат...

НО! Через недели 2 ежедневного использования я стала замечать маленький, но результат!)) Что не могло не радовать!) Именно литокомплекс подтолкнул меня на покупку всего комплекса уходовых средств)

На фото маленькая баночка из серии Секрет Красоты, сейчас упаковка поменялась и доработалась формула (фото новой баночки ниже), а так же в новой упаковке есть мерная ложечка,что очень удобно.

Новая упаковка

Литокомплекс представляет собой мелкодисперсный порошок минерально-солевого комплекса. Это очень необычный способ умывания - он действует как пылесос для кожи, очищает глубокие слои дермы, насыщает влагой, питает, оздоравливает, помогает в борьбе с акне.

Показания к применению

Предназначен для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей. Выравнивает структуру кожи, улучшает её цвет, обеспечивает стойкий оздоровительный эффект. Быстро справляется с жирным блеском, сужает поры. Способствует устранению микро воспалений, угрей и комедонов, нормализует жирную кожу.

Как он действует:

• глубоко и эффективно очищает кожу от органических и неорганических загрязнений, устраняя причину микровоспалений, акне, способствуя их быстрому заживлению;
  • восстанавливает нормальное влагосодержание дермы, увлажняет, поддерживает синтез коллагена и эластина;
  • оказывает выраженное нормализующее действие – жирная кожа становится нормальной, её структура выравнивается;
  • благодаря идеально сбалансированному натуральному составу, способствует естественному обновлению клеток эпидемиса, поддерживая в норме скорость их деления;
  • помогая нормализовать работу сальных и потовых желез, предупреждает появление признаков себореи и перхоти на волосистой части головы;
  • идеально подготавливает кожу к любым питательным процедурам.

Как же им умываться? Все просто: разводите порошок (я беру 1 мерную ложку без верха) замешиваю в ладошке до консистенции кашицы (жидкого песочка), буквально по капелькам добавляя воды (из под крана, приятной температуры). Затем на мокрое лицо (если у вас был тональный крем, его нужно смыть, и только потом литокомплекс) наносим аккуратными похлопывающими движениями. Главное правило - НЕ ТЕРЕТЬ!!!!

Я умывалась утром и вечером каждый день по 10 секунд, и 2 раза в неделю по вечерам оставляла на 1 минуту.

Когда я в первый раз умылась литокомплексом я почувствовала невероятное чувство свежести и чистоты, кожа дышит! И она такая мягкая на ощупь, такая увлажненная! Супер!

Через месяца 2-3 я почувствовала что моя кожа больше не нуждается в таком сильном литокомплексе, поэтому я перешла на Mix-Минерал Гель и Литокомплекс Деликат. Производитель выполнил свое обещание, кожа из жирной стала нормальной))

Рекомендую всем, однозначно!

Крем Леди Роял Идеальная кожа

Сухой шампунь Нежное разнотравье Увлажнение тонус

Melininiрекомендует
31.05.2020
Этот литокомплекс мне очень понравился! ❤️