Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 22:56
ЛитРес разозлил и разочаровал
- Стоимость:около 1500р
сашаплецне рекомендует
Мы ни в коем случае не хотели вызвать негативные эмоции ☹️
Доступность книг по Подписке определяют их правообладатели и в условиях есть информация о том, что по Подписке доступны не все книги. Услуга позволяет слушать неограниченное количество аудиокниг стоимостью до 499 руб и читать их текстовые версии, если это не противоречит требованиям правообладателей.
На данный момент Подписка дает доступ к каталогу из 190 000 книг (со списком которых можно ознакомиться еще до оплаты). И мы не останавливаемся на этом 🙌 стараемся пополнять подборку хорошей литературой как можно чаще!