Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 22:56

около 1500р

очень разозлил сервис. купила подписку на полгода. в описании черным по белому написано "у вас будет доступ ко всем электронным и аудиокнигам стоимостью до 500р." это не правда. нигде не сказано, что не ко всем, а лишь к некоторым. доступна книга будет или нет— нужно смотреть подробнее на странице каждой книги)). к примеру, из 12 книг Юкио Мисима на ЛитРес, из которых ни одна стоимостью не дороже 449р. ни одна мне не доступна. и так с кучей книг дешевле 500р. (если книга доступна, горит зелёная кнопка читать). я очень расстроена, деньги выброшены на ветер.

сашаплецне рекомендует
05.04.2023
Мы ни в коем случае не хотели вызвать негативные эмоции ☹️

Доступность книг по Подписке определяют их правообладатели и в условиях есть информация о том, что по Подписке доступны не все книги. Услуга позволяет слушать неограниченное количество аудиокниг стоимостью до 499 руб и читать их текстовые версии, если это не противоречит требованиям правообладателей.

На данный момент Подписка дает доступ к каталогу из 190 000 книг (со списком которых можно ознакомиться еще до оплаты). И мы не останавливаемся на этом 🙌 стараемся пополнять подборку хорошей литературой как можно чаще!