Если вы знакомы с игрой Overwatch, то точно знаете, что это за зайчик в отзыве 😊 А если нет, то вам всё равно понравится - светильник Paladone Overwatch DVa Bunny Icon просто милейший, вне зависимости от его привязки к конкретному игровому миру!
Светильник Paladone Overwatch DVa Bunny Icon Light
Этот розовый ушастый зайка - символ персонажа D.Va из Overwatch. ДиВа - милая девушка, управляющая большим, в какой-то степени тоже милым, розовым роботом. Она очень популярна среди геймеров:
D.Va приобрела обширную базу поклонников и стала своего рода мемом. В фан-артах её часто изображают поедающей чипсы «Doritos» и «Cheetos» или пьющей газировку «Mountain Dew», что является шуточной отсылкой к популярному западному стереотипу о геймерах, якобы им нравится питаться подобными продуктами.
Светильник Paladone Overwatch DVa Bunny Icon Light
Ну а мордочка этого зайца - это как бы её символ. Он расположен у персонажа на груди и популярен этот образ в отдельности не меньше, чем сама D.Va.
Светильник Paladone Overwatch DVa Bunny Icon Light
Сам заяц - пластиковый, так что не разобьётся при падении на тысячу розовых осколков как стекло. Печать рисунка очень чёткая. Качественно исполнено, ровно, аккуратно. Ещё бы, это ведь светильник - не какой-нибудь китайский фейк с Алиэкспресса, а оригинальная продукция по лицензии. В серии и другие милые светильники по Овервоч есть:
Вообще у Paladone много подобного лицензионного - от снеговика-брелочка из "Холодного сердца" до кружек с Super Mario. Так что если фанатеете по чему-либо, можете поискать)
Светильник Paladone Overwatch DVa Bunny Icon Light
Размер светильника небольшой - 10 сантиметров вместе с чёрной пластиковой подставкой. Благодаря такому компактному формату светильник живёт у нас прямо на PlayStation. На этой подставке расположена кнопочка включения и выключения. Никаких режимов светильник не имеет, просто "вкл/выкл".
Светильник двусторонний, то есть с задней стороны заяц выглядит точно так же. Но на задней стороне нет кнопочки, поэтому может кому понравится более лаконичный вид.
Работает от двух мизинчиковых батареек, в наборе их не было (хотя в полную стоимость в 1290 рублей могли бы их и включить, я считаю). Хватает батареек надолго, даже если оставлять его работать на ночь.
Батарейки надёжно спрятаны под крышечкой с винтиком. Не люблю, когда эти отсеки просто захлопываются, мне нужна надёжность)
Ну а теперь самое интересное - как он светит?)
Свечение очень мягкое, при этом сам зайчик очень насыщенно розовый. Эта штучка точно не станет полноценной лампой, освещающей часть комнаты. Свет распространяется на очень небольшую область, так что несёт он больше декоративную функцию, для атмосферы, при наличии иных неярких источников освещения. Ну ещё заснуть с ним приятно )
Светильник Paladone Overwatch DVa Bunny Icon Light
В моей семье светильник Overwatch DVa Bunny Icon любят все. Он правда просто чудо )) Ну а поклонникам игры он греет сердце ещё больше, чем просто умиляющимся) Если вы тоже любите Overwatch, или ищете подарок фанату игры, то рекомендую, не разочаруетесь!