Карта мародёров (англ. Marauder's Map) — особая карта, показывающая весь замок Хогвартс и его ближайшие окрестности, а также местоположение любого человека в Хогвартсе, где бы тот ни находился, даже если он прячется под мантией-невидимкой. Карта не могла показать лишь того, кто находится в Выручай-комнате и при этом не хотел быть никому видимым. Эту карту создали Мародёры во время учёбы в Хогвартсе.
У меня много лет под мышкой обычный коврик. Эргономичный с подушечкой, но стандартного размера. И как-то не понимала я зачем ему быть больше.
***
Но увидела на Вайлдберриз коврики знакомого бренда Paladone. Они специализируются на всякой киношной, игровой и сериальной фигне (атрибутике и т.д.), которую любят такие барахольщики как я 😊 А тут коврики для мышки (правильнее коврик на парту, но в магазине называется коврик для мышки). Хотя это не просто коврики, а ковры размером 30 см на 80 см.
Там были рисунки и с Бэтменом, и с Друзьями. Но я выбрала карту Мародеров. А знаете почему? Потому что карта старая, с какими-то пятнами и со временем я все равно ее уделаю, но будет не так заметно 😊 *Попила чайку, капнула и даже незаметно))
***
Упаковка стандартная. Внутри в пакетике. Есть значок повторной переработки.
Ну и вот такой вот коврик.
Рисунок четкий, яркий. Надписи хорошо читаются. Поверхность матерчатая, приятная на ощупь.
Обратная сторона прорезинена. Швы по краям аккуратные. Не скользит. В общем, обычный хороший коврик.
На него у меня влезла клавиатура, мышка, колонка и зарядка от телефона. Он просто огромный :))
Пользуюсь несколько дней. И все отлично 😊
Рекомендую)