Уже много лет не изменяла кремам линейки SVR Sebiaclear, а тут у подруги протестировала этот крем. И произошла у нас с ним любовь!
Объем-50 мл, производитель-Корея. Заплатила я за него 560 грн ( примерно 23 доллара) в Китае. В Европе будет дороже 😞
Коробочка красивая и нежная.
Баночка - лаконичная, стеклянная, достаточно тяжелая. Открывается и закрывается очень удобно и быстро. В комплекте едет маленький шпатель для нанесения и перемешивания. Им не пользуюсь. И кто будет это делать?
Что обещают? Как будут выполнять? Как политики перед выборами - красноречиво и использовать малоизвестные слова 😊
экстра-увлажнение, антиоксидантное воздействие и укрепление барьерных функций кожи, которые обеспечивают: экстракт стебля опунции индийской, масло семян опунции индийской, церамид NP, сок листоколосника бамбукового, сок березы японской, экстракт портулака, бета-глюкан и гиалуронат натрия.
Консистенция - нежная-пренежная, чуть гелевая. Быстро впитывается.
Запах - свежести зеленой. Должно пахнуть основой крема - кактусами (это и есть опунция из пустыни Сахара). Он может держать в себе влагу очень долго! Но я не знаю как они пахнут. А вы?
Мне почему-то пахнет смесью одуванчика и алоэ. В любом случае пахнет нежно и расслабленно. Приятно начинать утро с таким запахом.
Моя кожа - комбинированная, с расширенными порами и периодическими высыпаниями.
Плюсы:
- Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и заметно сужает поры.
- Очень хорошо увлажняет кожу на весь день.
- Косметику на него можно наносить с большим удовольствием. Как основа под макияж просто супер.
- Немного контролирует прыщики, но слабо.
Пользуюсь уже месяц, каждое утро. Какого-то накопительного и лечебного эффекта крем нет. Он обещает быть легким и увлажняющим и является таковым на 100%.
Минусов не нашла. У нас этот крем пока мало популярен, но на iherb на него много положительных отзывов.
Рекомендую!