Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 13:47

Доброго времени суток!

Расскажу про чудодейственную маску Hydraphase intense от La Roshe-Posay.

Я купила промо набор маска + крем, в паре такая покупка более выгодная, нежели чем каждое средство по отдельности.

Коробка обошлась мне в 2659 рублей, заказывала в интернет магазине lamoda.

Внутри два средства в индивидуальных коробочках.

Из всей информации указанной на коробке я прочла только то, что маску надо держать 10 минут на лице и результат - кожа будет интенсивно регидрирована и наполнена влагой.

То что надо!

Мне 32 года и моя кожа постепенно переходит в зрелую категорию.

Сейчас зима, холод, а дома жарят батареи - кожа на лице у меня стала обезвоженной и выглядела уставшей.

Я определила это по нескольким показателям:

1. кожа выглядит увядающей
  2. тусклый цвет лица
  3. появились мелкие морщинки (не мимические)
  4. шершавость, шелушения, покраснения
  5. ощущение стянутости после умывания
  6. менее эластичная

Маска в белом тюбике с голубой крышкой, стандартный дизайн La Roche-Posay, объем всего 50 мл..

Консистенция у нее средняя между кремом и гелем, она голубоватого оттенка и легко наносится на лицо. Ни растекается при этом и не сползает с лица. Увлажняющее средство имеет приятный запах.

За 10 минут хождения с маской на лице она немного впиталась в мою кожу. Но остатки средства я смывала водой.

Рекомендация по нанесению маски:

Нанести маску плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10 минут. Удалить излишки с помощью ватного диска или салфетки.

Эффект увлажненной кожи был заметен сразу после умывания, она как будто-бы напиталась изнутри. Стала мягкой и нежной, шероховатости и мелкие морщинки ушли с лица.

В течение первой недели используйте средство ежедневно, затем 1-2 раза в неделю.

Использую маску 1 раз в неделю.

После второго применения кожа выглядела еще лучше, она стала более напитанной и свежей.

Уже после третьего раза я заметила, что кожа стала более упругая на щеках. Тургор восстановился? Думаю да, кожа выглядит эластичной и упругой. После применения маски - лицо как после хорошего отдыха. Перед сном я умываюсь простой водой, меня больше не преследует ощущение постоянно стянутой кожи, в мелких морщинках от носа к щекам, в принципе могу теперь обходиться без ночного крема.

Я очень рада, что маска мне подошла и не вызвала аллергической реакции.

Маска для лица превзошла все мои ожидания и эффективно показала такие результаты:

✅ кожа мягкая и увлажненная

✅ накопительный эффект

✅ кожа выглядит отдохнувшей и свежей

✅ исчезли мелкие морщинки

✅ мощное воздействие, 10 минут

✅ восстанавливает сухую кожу после морозов

✅ экономичный расход

Я просто балдею от этой маски, могу оценить её на 5 из 5.

Продается такая маска для лица:

1. в аптеках
  2. интернет магазин La Roshe-Posay
  3. в других интернет магазинах.

Достоинства
  • Быстрое, мощное действие
  • Гладкая кожа
  • Качественное
  • Накопительный эффект
  • Напитывает кожу
  • Не забивает поры
  • Некоммодогенна, легкая не забивает поры
  • Отличное увлажнение кожи
  • Подходит всем
  • Подходит для любого типа кожи
  • Увлажняет
  • Экономичное
wildstrawberryрекомендует
17.02.2021
Мне дерматолог прописывала средства из этой серии. А я зажала денег и не стала их покупать). Испугалась, вдруг не подойдут. Может и зря опасалась)
17.02.2021
Ну я тоже долго не решалась купить, дорого. Но мужу покупала крем и увидела реальный результат, вот себе теперь покупаю, нравится очень
Хорошая продукция стоит не дешево, но главное что Вам подошла.
18.02.2021
Не все средства подошли конечно на отлично, но продукция вполне хорошая))
Интересная достойная маска!
это точно 😊
Отличная маска - результат после первого применения, плюс накопительный эффект.
О да, она хороша ❤️