Доброго времени суток!
Расскажу про чудодейственную маску Hydraphase intense от La Roshe-Posay.
Я купила промо набор маска + крем, в паре такая покупка более выгодная, нежели чем каждое средство по отдельности.
Коробка обошлась мне в 2659 рублей, заказывала в интернет магазине lamoda.
Внутри два средства в индивидуальных коробочках.
Из всей информации указанной на коробке я прочла только то, что маску надо держать 10 минут на лице и результат - кожа будет интенсивно регидрирована и наполнена влагой.
То что надо!
Мне 32 года и моя кожа постепенно переходит в зрелую категорию.
Сейчас зима, холод, а дома жарят батареи - кожа на лице у меня стала обезвоженной и выглядела уставшей.
Я определила это по нескольким показателям:
- кожа выглядит увядающей
- тусклый цвет лица
- появились мелкие морщинки (не мимические)
- шершавость, шелушения, покраснения
- ощущение стянутости после умывания
- менее эластичная
Маска в белом тюбике с голубой крышкой, стандартный дизайн La Roche-Posay, объем всего 50 мл..
Консистенция у нее средняя между кремом и гелем, она голубоватого оттенка и легко наносится на лицо. Ни растекается при этом и не сползает с лица. Увлажняющее средство имеет приятный запах.
За 10 минут хождения с маской на лице она немного впиталась в мою кожу. Но остатки средства я смывала водой.
Рекомендация по нанесению маски:
Нанести маску плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10 минут. Удалить излишки с помощью ватного диска или салфетки.
Эффект увлажненной кожи был заметен сразу после умывания, она как будто-бы напиталась изнутри. Стала мягкой и нежной, шероховатости и мелкие морщинки ушли с лица.
В течение первой недели используйте средство ежедневно, затем 1-2 раза в неделю.
Использую маску 1 раз в неделю.
После второго применения кожа выглядела еще лучше, она стала более напитанной и свежей.
Уже после третьего раза я заметила, что кожа стала более упругая на щеках. Тургор восстановился? Думаю да, кожа выглядит эластичной и упругой. После применения маски - лицо как после хорошего отдыха. Перед сном я умываюсь простой водой, меня больше не преследует ощущение постоянно стянутой кожи, в мелких морщинках от носа к щекам, в принципе могу теперь обходиться без ночного крема.
Я очень рада, что маска мне подошла и не вызвала аллергической реакции.
Маска для лица превзошла все мои ожидания и эффективно показала такие результаты:
✅ кожа мягкая и увлажненная
✅ накопительный эффект
✅ кожа выглядит отдохнувшей и свежей
✅ исчезли мелкие морщинки
✅ мощное воздействие, 10 минут
✅ восстанавливает сухую кожу после морозов
✅ экономичный расход
Я просто балдею от этой маски, могу оценить её на 5 из 5.
Продается такая маска для лица:
- в аптеках
- интернет магазин La Roshe-Posay
- в других интернет магазинах.