Опубликовано 19 Май, 2019 - 14:08

Всем привет! На пилинг скатку Librederm я бы не посмотрела, если бы не хороший отзыв подруги, вот тогда я и присмотрелась к ней в аптеке. Тем более мне хотелось начать знакомство с кислотами, но с более щадящих.

Фото

Где купить?

• Аптека
  • Фирменный магазин

Сколько стоит? Покупала скатку в аптеке за 369 рублей, на официальном сайте цена стоит 426 рублей. Дороговато, корейские пилинги в Подружке стоят примерно так же.

Внешний вид

Пилинг продается в коробочке, на которой нарисованы ромашки и с обратной стороны есть подробное описание и состав. По бокам пилинг изображен в полный рост, мы можем узнать, как он выглядит, не открывая коробочку.

Открывая, мы видим тубу небольшого размера, довольно мягкую и матовую на ощупь. Дизайн полностью повторяется с коробкой. Внутри есть защита от вскрытия, которая 100% гарантируют сохранность продукта.

Дозатор выдает нужную порцию, так же этот процесс можно легко контролировать силой нажатия.

Состав

Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

В составе есть молочная кислота, которая является самой мягкой из всех. Эта кислота идеально для знакомства с кислотами или летом.

Пилинг

Совершенно прозрачный, по ощущениям похож на силиконистую базу под макияж. Легко распределяется по лицу и скатывается.

Важно! Наносить пилинг нужно только на сухую кожу лица, иначе, эффекта не будет.

По расходу пилинг средний. Сначала я наношу по горошине на лоб, нос, щеки и подбородок, потом массирую 2-3 минуты и добавляю еще по горошине на лоб, щеки, нос.

Смываю и прохожусь влажной губкой для лица, чтобы удалить все остатки, которые не смылись водой.

Результат

Уже после первого применения я увидела, что кожа моя приобрела глянец, на ощупь очень мягкая и ровная, нос черными точками осветлился и все шелушения исчезли.

Пилинг - скатка идеально подошла для достаточно чувствительной кожи, эффективно удалила все шелушения, выровняла рельеф кожи, придала сияние, а так же имеет накопительный эффект. При моем использовании 2 раза в неделю, кожа стала ощущать себя превосходно и уже сказала мне спасибо!

Kolibri_primoрекомендует