Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 10:37

На лето для защиты лица от агрессивных солнечных лучей и раннего старения кожи от солнечного воздействия я решила приобрести в каталоге Avon антивозрастной солнцезащитный крем за 240 рублей, с содержанием SPF 50.

Тюбик крема очень яркий и удобный. Во первых сделан более квадратной формы, я такие люблю, за счет мягкого пластика крем легко выдавливается, а открывающаяся крышечка это чудо. Не люблю их откручивать.

Крем белого цвета, с приятным освежающим ароматом. По структуре жидкий, но в то же время наносится плотным слоем на кожу, так что на лицо нужно с горошинку крема. а значит хватит его на долго.

Он не забивает поры, но в то же время больше подойдет для сухой кожи, так как имеет эффект сильного увлажнения. По сути это правильно для защиты от солнца.

Да и со своими функциями он прекрасно справляется, так как я целый день пролежала на пляже под палящим солнцем, а лицо приобрело лишь нежный загар, и нос не обгорел.

Так что твердая 5.

Достоинства
  • Удобный
  • Экономичный
  • Эффективный
Vita57рекомендует
01.06.2015
Я как-то даже и не видела что у них есть и такая продукция, можно было бы попробовать
01.06.2015
У них в 7 каталоге новинка по моему этот крем.
02.06.2015
Согласна, крем хороший. Но в очень жаркую погоду лично у меня начинает сильно потеть лицо с ним - пожалуй, это единственный минус. А солнцезащитная продукция у Avon всегда была.