Опубликовано 30 Май, 2015 - 06:02

Всем огромный привет!!!

Хочу рассказать сегодня еще об одном продукте AVON, которым я довольна - о солнцезащитном антивозрасном креме для лица с фактором защиты 50.

Это не первый мой подобный крем, но из всех опробованных именно он произвел на меня впечатление.

═╬ Информация от производителя ╬═

А этой самой информации не так уж и много:

Формула средства с технологией "Derma 360°" при регулярном использовании помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Имеет высокую степень защиты SPF 50. Подходит для чувствительной кожи. Не оставляет ощущения жирности. Водоустойчивая формула.

Это всё, что мне удалось найти. Ну да ладно.

═╬ Состав ╬═

Он, как и все средства данного производителя, далек от натуральности. Но я, если честно, за ней и не гонюсь. Не всё то хорошее, что натурально:))

Итак, состав можно посмотреть на фото:

Так как в составах я не сильна, ни хвалить ни критиковать его не буду.

═╬ Внешний вид ╬═

Крем находится в небольшой радостно-оранжевой тубе. Объем - 50мл. Внешний вид тубы мне нравится, она позитивная, симпатичная и удобная. Пластик мягкий, поэтому выдавливать крем не составляет никакого труда.

Крышечка откидывается, что лично для меня гораздо удобнее откручивающейся. Это несомненный плюс.

Отверстие также стандартных размеров. Крем из него выходит легко.

═╬ Запах и консистенция ╬═

Консистенция крема изначально меня очень удивила - он не густой, но ОЧЕНЬ плотный.

Распределить его по лицу не так-то и просто, нужно приноровиться. А главное, не переборщить с количеством крема. Это тот случай, когда на всё лицо и шею хватает горошинки!!! Меньше той, что на фото.

В первые несколько минут создается впечатление, что крем не впитывается, и лицо покрыто жирной пленкой. Но чувство это скоро проходит. Если крема нанести не много, то впитается он очень быстро и не оставит после себя блеска или липкости. Ну а если это все-же произошло (как со мной в первый раз нанесения), то достаточно промокнуть лицо салфеткой, и всё будет замечательно.

Запах - не насыщенный, а легкий и не навязчивый. Мне кажется, что пахнет свежестью. На коже аромат крема присутствует минут 10 не больше.

═╬ Действие крема ╬═

Крем на самом деле работает!!! Я это испытала на себе!

Наношу его с утра после умывания, если планирую в скором времени отправиться на дачу или длительную прогулку. И для меня не важно, солнечная на улице погода или пасмурная. Ведь ультрафиолет не зависти от этих факторов.

После нанесения крема я могу целый день не задумываться о том, что моё личико подвергается облучению - крем меня надежно защищает.

Если раньше даже с использованием солнцезащитного крема (другого), лицо у меня загорало за день, при этом постоянно обгорал нос, то с этим кремом кожа лица приобрела золотистый оттенок за три дня, проведенных на даче. И нос при этом совершенно не пострадал. Для меня это показатель того, что крем справляется со своей задачей.

Но! Хоть на упаковке и указано, что крем водостойкий, но на самом деле это не так. Если Вы побывали в воде, то возникает необходимость в повторном нанесении крема. Это можно отнести к недостаткам, но я не буду этого делать.

Поры крем не забивает абсолютно, появление прыщей не провоцирует. Аллергических реакций именно у меня не вызвал. Но тут всё, конечно, индивидуально!!!

А вот насчет антивозрастного эффекта я не очень уверена. Не могу утверждать, что в этом направлении крем не работает или, наоборот, помогает мне сохранить молодость. Ведь пользуюсь я им не систематически, что является важным фактором в вопросе антивозрастного ухода.

═╬ Вывод ╬═

Кремом я очень и очень довольна. Заканчиваю уже третью упаковку и останавливаться на этом не собираюсь!

Конечно же рекомендую его к покупке!!!

Спасибо, что заглянули!!!

Risha82рекомендует
30.05.2015
Неплохой бюджетный крем от обгорания. Мы берем кое-что из этой серии от AVON. 😊
01.06.2015
У Avon хорошая вот эта серия) Сама часто на лето беру)