Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 11:52

неделя или более

Ливео я стала пить после двухнедельного курса приема Амоксиклава. У меня было очень сложное удаление зуба мудрости, и врач прописал антибиотик. Наверняка, многие сталкивались после приема таких препаратов с побочными эффектами, и они не самые приятные. От проблем с жкт и возникновения кандидоза до зуда, чтобы этого избежать я стала принимать препарат для восстановления кишечной микрофлоры, поскольку при всей пользе антибиотиков, вред от них тоже существенный.

Описание:

«Ливео 4» — это пробиотический препарат нового поколения. За счёт предельно лаконичного состава (без химических добавок) он является низкоаллергенным, легко усваиваемым. Удобная форма делает применение пробиотика лёгким и комфортным. Инновационная упаковка сохраняет эффективность 4 штаммов бактерий (бифидо-, лактобактерии, болгарская палочка и термофильный стрептококк) в составе «Ливео 4» на протяжении всего срока годности.
На сегодня многие потребители и специалисты оставляют положительные отзывы о результатах использования препарата.
Рекомендуемая суточная доза:
1-2 капсулы 1 раз в день во время еды. Длительность приёма 7 дней.
В период приёма антибиотиков:
По 1 капсуле спустя 3 часа после каждого приёма антибиотика (до 3-х капсул в день). Применение продолжать в течение 1 недели после прекращения курса антибиотика.

Пребиотик Ливео имеет очень красивую, современную и яркую упаковку. Так же я сталкивалась с бадом Ливео дети предназначенный для малышей от 1 до 10, формы приема у них разные. Если детский Ливео выпускается в виде порошка, то взрослый вариант в капсулах. Они небольшого размера, их очень удобно запивать водой или другими напитками. Количество капсул можно регулировать самостоятельно в зависимости от назначения, как и периодичность приема. Рекомендуется принимать его раз в день после еды по 1-2 капсулы, запивая водой. Но при различии в употреблении во взрослом и детском Ливео все таки есть и сходства, и тот и другой бады пьются небольшими курсами и всего за несколько дней можно ощутить их эффективность. Отзыв на детский Ливео я писала тут. Внутри коробочки есть удобная небольшая колба с таблетками. Она достаточно миниатюрная, за счет чего его удобно взять с собой в дорогу или на работу. Вообще, такая форма выпуска мне очень нравится, а из-за небольшого размера капсул их удобно принимать.Срок годности у бада 2 года, поэтому в принципе можно купить его не в экстренной ситуации, а просто иметь "на всякий случай" в аптечке.Курс приема у меня составил неделю. За это время я не чувствовала никаких побочных эффектов, бад безопасен в применении. Я старалась принимать его в одно и то же время, утром один раз в день. Я считаю, что именно благодаря приему этого бада не случилось никаких побочных эффектов и от приема антибиотиков, ведь если при предыдущем опыте приема Амоксиклава даже от недельного курса возникал кандидоз, нарушалась работа жкт, то в этот раз прием антибиотиков прошел для меня совсем незаметно. Я не столкнулась с побочными эффектами вообще. Но в целом, спектр его назначения очень широкий. Ливео назначение:

• для восстановления и поддержания кишечной флоры для профилактики или лечения;
  • в период приема антибиотиков или после (мой варианрт);
  • от тошноты, укачивания, диареи или запоров;
  • для быстрой акклиматизации;
  • при болях и дискомфорте в животе;
  • в лечении инфекционных и воспалительных заболеваний кишечника;
  • дерматит;
  • стрессовые ситуации;

Вот неполный список ситуаций, в которых нужно взять на заметку препарат. Желательно перед приемом проконсультироваться со специалистом, несмотря на то, что он достаточно прост и безвреден в применении, все же самолечением лучше не заниматься.Стоимость: от 500 руб, доступен в аптеках или интернет-сайтах такой направленностиПо итогу препарат мне понравился, он имеет широкий спектр применения, есть детские версии для всех возрастов. При этом, устраняет последствия приема антибиотиков и выполняет обещания. При этом, наверное его нужно просто знать, чтобы в случае чего не искать что бы такое купить. Препарат действительно эффективный, в детской версии я убедилась в этом в случае возникновения кишечной инфекции, а его взрослая версия помогла перенести достаточно сложный восстановительный период для организма после антибиотиков, причем, всего за неделю можно убедиться в его эффективности в обоих случаях. Я рекомендую.Благодарю за внимание, никогда не болейте и следите за здоровьем!
Много интересного тут.
Обо всем, что связано с товарами для здоровья я писала ***тут*** и вот ***тут***.
И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Достоинства
  • Короткий курс приёма
  • Нормализует микрофлору
  • Подходит после приема антибиотиков
  • Удобный формат
  • Упаковки хватает на курс
La_Bohèmeрекомендует
30.06.2018
Рейтинг у препарата безупречный! При случае попробую это средство.
01.07.2018
Хороший и порою очень необходимый препарат.
03.07.2018
Новое средство для меня. Порой нужное. Кину в закладки.
Ливео просто спас мой отпуск на самом деле, с ним на много стало проще пережить отравление и продолжить отдыхать.