Всем привет! Сегодняшний обзор посвещу моему любимому лизину! Я до этого пила дорогущий и раскрученный согларовский лизин, а теперь решила сэкономить, заказав с айхерба!
Место покупки - [ссылка]
Дата покупки - 21.07.2018
Дата получения на почте - 01.08.2018
В отличии от солгаровской дорогой баночки (темное стекло, металлическая крышка золотого цвета) выглядит лизин от фирмы now попроще - белый мягкий пластик.
Прямо на лицевой части тары указаны его основные свойства - поддержка синтеза коллагена и здоровое функционирование иммунитета.
Не врут! Все именно так!
Таблеток 100 штук, все по 1000 мг = 1 г. Между прочим, еще указано что они вегетарианские/веганские.
это означает, что при изготовлении данного продукта ничего живого не использовалось. Для меня это, честно говоря, мало важно, но вдруг это станет решающим фактором при покупке для вас)
Так же маленькими буковками указано - NON-GMO. Соответсвенно - без гмо!
В составе таблеточек 100% чистый лизин!
Так же тут сказано про дополнительные ингредиенты, если интересно, почитайте-
Cellulose(целлюлоза, то что на таблеточках сверху), silica(кремний), Stearic Acid, Croscarmellose Sodium, Magnesium Stearate, Vegetarian Coating.
Рекомендации к применению - 1 таблетка 1 или 2 раза в день. Больше ничего не сказано, не до еды, не после, не на голодный желудок... Неизвестно!
Обратите внимание - продукт предназначен только для взрослых! Держать подальше от детей!
А еще тут сказано не кушать pillow pak (абсорбент влаги) который внутри и сохранять его в бутылочке, а я , дурочка такая, выкинула его 😢
Условия хранения - сухое и прохладное место.
Вид изнутри
Насчет размера таблеток не врут - проверено! :)
Итак, я обычно его пью в связке аргинин+лизин по 1,5 мг каждого + ацетил карнитин!
Насчет действия лизина, могу сказать:
- Повышает упругость тканей. В моем случае способствует быстрому заживлению губ, они стали выглядеть как после гиалуронки!
- Предотвращает развитие герпеса.
- Неплохой антидепрессант, кстати!
- Да и в связке проявляет себя неплохо!
Таблетки и правда большие, некоторые их боятся глотать, у кого-то просто не получается, а кто-то вообще их мелит в порошок или жует...
Я тоже долгое время глотала их со слезами на глазах, но потом приучилась и привыкла.
КАК? Объясню пошагово!
- Возьмите пилюлю в рот
- Наберите достаточное количество воды в рот (не набирайте слишком много)
- Когда таблетка (и вы) будет готова к приключению, наберите в легкие воздуха через нос. Самое главное, что бы при вдохе расширилось горло. Вы это почувствуете.
- Сглатывайте воду и дальше саму таблетку, если с первого раза не получилось
- Выдыхайте со спокойной душой!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, оставляйте комментарии, задавайте вопросы, постараюсь на все ответить!
Ваша Лиза <3