Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 10:36

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать своём отзыве про льняную кашу с зародышами пшеницы от фирмы Вип Продукт.

К кашам быстрого приготовления я не очень хорошо отношусь, каша Вип-Продукт исключение. Как видно на фото она коричневого цвета, цельносмолотая, да ещё и обогащённая зародышами пшеницы.

Как многие уже знают каша изо льна содержит в себе целый спектр полезнейших веществ, богата растительными жирами, для всех групп населения они необходимы для здоровой кожи, являясь противовоспалительным компонентом. Об этом я узнала из бьюти литературы автора Джессики Ву, известного врача дерматолога. Я пытаюсь привести кожу в порядок, в том числе и с помощью питания, это главное в лечении.

Приобрела кашу за 180 рублей.

Приготовила кашу пару раз просто как указано на упаковке, поварила две минуты и взбила миксером. Очень неаппетитная каша получилась, я её туда, а она оттуда... По структуре она скользкая и неприятная. Стояла она долго в шкафу, пока на днях я не затеяла сделать котлеты паровые, мы с мужем гастритчики, жареное не приемлем.

Как приготовить лён:

Обычно я перекручиваю мясо два раза через мясорубку и добавляю в фарш сырые овсяные хлопья монастырские (которые варятся минут 20) или бурый рис. На этот раз решила поэкспериментировать и добавила в фарш льняную кашу с зародышами пшеницы, плюс луковицу перекрутила туда же, сухой укроп, соль.

Получились просто изумительные, вкусные, нежнейшие, сочные котлеты. Варила как всегда 60 минут в пароварке — мультиварке. Теперь специально буду покупать эту кашу для котлет, вместо хлеба в фарше, то что надо! Пользы больше!

Справа котлета с льняной кашей.
котлета с льняной кашей с салатиком из свеклы со сметанкой

Вот таким хитрым образом можно накормить близких полезной едой. Если у вас тоже есть свои принципы приготовления льна, то пишите в комментариях.

Кашу рекомендую! Станет она вкусной или нет, будет зависеть от вашей фантазии, в котлетах я ей восхищаюсь!

Достоинства
  • Очень полезная для здоровья
  • Полезно
Katerokрекомендует
10.10.2015
Даже не знала ,что льняная каша вообще бывает
Хорошая идея 😊
Отличный способ применения кашки. И вкусно и полезно. 😊
10.10.2015
Спасибо за идею, приготовлю своим полезные котлетки, а то льняная каша лежит у нас без дела. 😊
Круто придумано!
10.10.2015
zlata 28 Я бы тоже не знала, свекровь диабетик познакомила меня с этой лечебной кашкой.
Mirimir Это очень вкусно 😊
Grunez
Её противность вообще не ощущается.
10.10.2015
Flo-ra По мимо всего можно ещё сухих трав туда добавить(петрушка, укроп).
Роза Чехова 😊 Спасибо!
Прекрасная задумка,можно попробовать 😉
10.10.2015
Обожаю подобные каши, но такую в наших магазинах не встречала, поищу 😊
у меня сквекр любитель полезностей, таких как лен, пророщенная пшеница... ему дам идею приготовления, должен оценить ))
10.10.2015
как интересно! и аппетитно))
10.10.2015
Я хочу просто семена льна купить. Через [ссылка], что ли, заказать...
10.10.2015
очень уважаю лен, стоит поискать такую кашку 😊
10.10.2015
Спасибо, надо попробовать. Покупала другой марки - не в восторге.
Умм, какая вкуснятина ❤️
полезная кашка 😊
11.10.2015
А я люблю льняную кашу..Я с ней кексы готовлю полезные 😊
11.10.2015
Впервые вижу 😊 хотелось бы продегустировать
11.10.2015
отличная задумка! никогда не пробовала лен. Очень вкусно наверное 😊 а свёкла на фото замешана с йогуртом? 😉
13.10.2015
льняная каша вообще супер полезная штука)
Вот это Вы придумали сытную вкусняшку)
13.10.2015
а я люблю льняную муку добавлять везде 😊