Опубликовано 21 Июль, 2016 - 00:21
И полезная каша может быть вкусной! Часть 4. Полба.
acianoрекомендует
Не люблю каши, но если только гречневую люблю и не против овсянки. Но эта выглядит очень аппетитно, хотела бы попробовать именно с овощами. Поищу ее в магазине.
Кстати то молоко я нашла - рисовое, кокосовое и соевое в ленте. Но пока не решилась купить 😊
Давно хочу попробовать полбу, куплю без добавок - очень уж она полезная, да и любопытно 😊
Полба, какое необычное название 😲 , просто кладезь витаминов и заряд бодрости на весь день, надо посмотреть в магазинах 😊
Интересные у Вас отзывы тем, что пишите о немного необычных и непривычных продуктах.
Я не пробовала и даже встречала такой продукт, но полученный на фото результат на блюде с большим удовольствием продегустировала.
Я о таком продукте никогда и не слышала. Теперь захотелось попробовать эту полезную и вкусную кашку!
Покупаю периодически полбу, но почему то у нас в семье она популярностью не пользуется, приходится доедать самой)
Читала о ней недавно отзыв.
Увижу, куплю, попробую, хотя кашки мы не особо любим.
Увижу, куплю, попробую, хотя кашки мы не особо любим.
Никогда не пробовала полбу, но на вид очень аппетитная, чем-то мне плов напомнила! 😂
Ещё 74 комментария