Найти
Эрнест Сетон-Томпсон
Подробности
EkaterinaHozyainova
10.01.2018
Знаменитые рассказы и повести Сетон-Томпсона о животных
Рассказы Сетон-Томпсона, возможно, и не детские, но мне знакомы с детства.
LanaX5
22.01.2020
+4 фото
Неплохой сборник рассказов о домашних и диких животных.
Эту книгу я купила в 2017 г. на Вайлдберриз по акции - набор из 2-х книг из серии "Ребятам о зверятах" стоил 89 руб, т. е.
Домино. Эрнест Сетон-Томпсон
Alice91
08.10.2014
09:28
Домино. История одного чёрно-бурого лиса.
Честно, этот рассказ тронул до глубины души. И во время первого прочтения, и после - когда не раз перечитывала его - были моменты, когда на…
Бурый волк. Джек Лондон
Татьяна В.М.
11.06.2021
17:34
Мне понравился рассказ)
Рассказы Джека Лондона я читала еще когда сама была школьницей, потом уже как-то не доводилось больше "пересекаться" с этим автором.
Ризида Галиевна
30.01.2019
11:56
Самая лучшая и очень полезная
Внук очень любит животных. Всегда покупаю книги о животных. Как то купила у представителей издательства РООССА книгу" Рассказы о животных" автор Эрнест…
Снап (история бультерьера) Эрнест Сетон-Томпсон
Марина Коноплицкая
26.06.2015
13:23
Трогает до глубины души! То что нужно читать детям, да и взрослым не помешает!
Кто из нас не плакал когда читал этот коротенький рассказ?!
Домино. Эрнест Сетон-Томпсон
††Ищущи醆
19.08.2014
12:21
+2 фото
Хлеба и зрелищ народу, или две повести про то, как животные оказались умнее людей, и их амбиций.
Доброго времени суток дорогие читатели.
Евгения Землякова
11.08.2019
15:23
В этих рассказах много печали
Добрый день, уважаемые читатели! В детстве я читала книгу, которая называется Рассказы о животных. Её автор - Эрнест Сетон-томпсон.
Истории для детей. Чарльз Диккенс
Bellatrissa
23.08.2020
06:55
+16 фото
Побудить ребёнка читать классику легко. Просто покупайте качественные, красивые издания ❤️ Чарльз Диккенс для детей с 7-ми лет
Моей дочке недавно исполнилось 7 лет, и она очень …
"Чинк" Эрнест Сетон-Томпсон
Bettany Birkin
29.08.2022
17:17
Запоминающаяся история о собачьей душе.
Эту книжечку, вместе с другими, приобрела с рук, увидев на рассказ много хороших отзывов.
Елена971
28.01.2019
11:00
Очень полезная книга для детей
Несколько дней назад у представителя компании РООССА приобрела уникальную книгу для детей "Рассказы о животных" автор Э. Сетон-Томпсон.
Ледяное озеро. Элизабет Эдмондсон
Catfishhead
20.07.2019
11:06
Ледяное озеро, ледяная вьюга, ледяные тайны... Есть в этой Англии хоть что-то не ледяное? Классический роман с элементами триллера и детектива.
Честно вам признаюсь, я обожаю английские романы.
Карусель. Розамунда Пилчер
Homa16
25.11.2016
13:32
"Самое главное, чтобы он заставлял тебя смеяться..."
Это второй роман из книги Розамунды Пилчер, вышедшей в 2012 году в издательском доме Слово.
Сказание о Кише. Джек Лондон
Beautiful_cat
05.05.2023
16:11
Главная мысль рассказа Джека Лондона "Сказание о Кише". Чему учит рассказ.
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о книге Джека Лондона "Сказание о Кише".
Ледяное озеро. Элизабет Эдмондсон
Provence
10.06.2018
15:22
Интересно читать о том какие семейные тайны храняться в благородных семействах
Иногда после того как закрываешь книгу возникает вопрос: Почему я не прочла ее раньше?
"Семья Буссардель" Филипп Эриа
Li na
25.12.2016
19:22
+4 фото
Семья – вот главный оплот человека, вот источник, который даёт ему силы двигаться дальше, несмотря на житейские невзгоды, трудности и неудачи (+цитаты).
LanaX5
11.09.2021
18:10
Выжить любой ценой - впечатлительных людей рассказ может неприятно поразить.
В борьбе за жизнь - все средства хороши, и тут уж не до чистоплюйства и щепетильности.
Древо ангела. Люсинда Райли
JulyR
30.05.2024
17:17
+4 фото
Какая тайна скрывается под древом Ангела в поместье Марчмонт-Холл? Новинка от знаменитого автора!
Это уже четвертая книга Люсинды Райли, что я приобрела в свою…
Сказание о Кише. Джек Лондон
Котовский_Русь
24.05.2024
12:22
Характеристика Киша, краткое содержание.
В детские и юношеские годы я просто зачитывался Джеком Лондоном. Помимо серьезных романов и повестей этот писатель знаменит и своими рассказами.
Людонечка
20.05.2021
12:41
Когда любишь жизнь, выживешь даже там, где другие сломаются.
"Любовь к жизни" - это отличный рассказ Джека Лондона, в котором человек борется с обстоятельствами, которые вынуждают …
Сентябрь. Розамунда Пилчер
Малинка
10.09.2024
09:01
+10 фото
Берем "Сентябрь" в руки 🍂 Устраиваемся поудобнее с чашечкой чая и ... готовимся разбираться с историями и переплетениями судеб многочисленных персонажей
MashaH
20.04.2022
18:29
+2 фото
О мужестве, достоинстве и чести
Всем здравствуйте!Новый отзыв от ценителя книг. "Любовь к жизни" (1905) - одно из лучших произведений цикла "Северные рассказы" Д. Лондона .