Опубликовано 28 Март, 2015 - 13:40

.........................................................................Привет!.............................................................

Как и многим подписчикам коробочки красоты Allure box в январе мне попалась миниатюра легкого крема-комфорта для лица от ТМ Loccitane объемом 8 мл (Loccitane Comforting Cream 5% Shea). Баночка из стекла оказалась на столько прелестной, что я сразу в нее влюбилась. Крышечка из алюминия плотно закручивается и придает крему свое очарование, его везде хочется носить с собой и пользоваться-пользоваться-пользоваться 😊 . Полная версия 50 мл. стоит на оф. сайте 2150 руб.

....Приведу слова производителя:

Легкий крем-комфорт для лица Карите, обогащенный чудодейственным маслом карите (5%), превосходно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Уникальная формула крема удовлетворяет потребность различных типов кожи и обеспечивает защиту в любых условиях. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.

Хочется сказать о главном: крем отлично подошел моей комбинированной коже. На щеках она сухая, а Т-зона все время жирнится. Крем хорошо впитывается, но не очень быстро, не оставляет жирной пленки. Приятный запах поднимает настроение. 😊 У меня были довольно пересушенные участки кожи, которая шелушилась. Крем справился и привел кожу в порядок. Наношу его за 15-минут до нанесения ВВ-крема. Радует, что ничего не скатывается и нет излишка неприятного блеска на лице.

Локситан сейчас выпускает довольно таки много новинок, все очень хочется попробовать! Все серия с карите очень заманчивая, все хочется попробовать.

Крем хорошо сочетается с процедурами масок из глины и дарсонвализацией кожи. Бело-голубая глина подсушивает кожу, осветляет точки, а крем увлажняет на 5 баллов!

Крем поднимает настроение и настраивает на позитивный день!

Всем спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятный аромат
  • Экономичный
young HannAрекомендует
28.03.2015
Первое - красиво оформлен отзыв, фото радуют глаз, легко читается текст! ⭐
Второе - I ❤️ L`Occitane! 😁 Из этой серии пробовала крем или лосьон для тела, очень понравился! Будет возможность, присмотрюсь к этому крему и попрошу у консультанта пробник! 😉
28.03.2015
Уж очень хочется попробовать очищающее масло для умывания карите от Локситан и крем суфле для тела 😊
28.03.2015
young HannA, вот наверно крем-суфле и был у меня в пробной версии, очень понравился! 😉
Красивый отзыв ❤️