Найти
Рейтинг
Новые
05.03.2022
+16 фото
Логическая ошибка в исполнении корейских айдолов именно так и выглядит, как ошибка. Слабый сюжет и красивые герои.
Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!
06.10.2024
+3 фото
Почему стоит посмотреть дораму Логическая ошибка.
Если вы любите дорамы про хороший броманс , то дорама для вас. 1. Это внешний вид главных героев, один одеваеться сдерженно .
nustik-hrustik
13.04.2024
Мало, но мило
Думаю в этом отзыве я сделаю сравнение дорамы и манхвы. Мое первое знакомство с произведением была манхва. И она мне очень понравилась!
linksaj
25.09.2023
Очень милая дорама
Хоть я сейчас и смотрю преимущественно американские сериалы, но поглядываю и корейские фильмы и сериалы.
cami-cami
23.12.2019
15:46
+15 фото
Любите вампиров??? Вам сюда.
Я продолжаю вас знакомить с дорамами корейского происхождения. В основном пытаюсь показать более пригодные для просмотра.
Ты заставляешь меня танцевать / You Make Me Dance
17.09.2022
16:04
+19 фото
💃Дотанцевались! Один танцор, другой коллектор 🙈
Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино! Сначала я вообще не хотела писать отзыв на эту мини-дораму.
4 минуты
Viktoria Parfumerie
19.09.2024
11:44
Порассуждаем о лакорне 4 минуты
Все написанное мое личное мнение, я могу в чем-то ошибаться. Посмотрела лакорн с субтитрами, затем на увеличенной скорости с озвучкой.
Мой милый
02.07.2024
14:11
По-корейски мило, но не более того
Есть дорамы, которые посмотреть не невозможно. "Мой милый" стала одной из них.
Оказывается, можно получить супер силу, если хранить девственность до 30 лет
16.07.2023
22:15
Милейшая дорама о том, что любовь может изменить все
Японский кинематограф никогда не привлекал меня. Хотя недавно я стала поклонницей "взрослого" аниме, сериалы и фильмы оставались…
09.10.2024
05:01
+3 фото
Почему стоит посмотреть дораму Апельсиновый мармелад .
Если вам нравяться дорамы про вампиров и школу, то это дорама для вас. 1.
Почему ты?
15.09.2023
15:24
+4 фото
Милейший корейский ремейк на нашумевший тайский лакорн, который стоит посмотреть
Внимание: Отзыв не несёт в себе никаких провокационных или пропагандируемых ценностей.
Ты заставляешь меня танцевать / You Make Me Dance
07.02.2025
02:49
+2 фото
Как их жизни изменила встреча .
Часто люди находят родную душу и хотят провести с этим человеком все время . Но всегда есть какие то проблемы.
Мой личный синоптик
13.10.2023
21:16
Мило, симпатично, но нет конечной точки повестования
"Я твой ме-ме-фон" (2016)
07.10.2024
13:28
+2 фото
Коротко, мило, романтично и странновато
Ой, я очень люблю Ян Яна. Но вот дораму "Я твой Ме-ме фон" пропустила. Она очень короткая: 2 серии по 13 минут.
Словно бабочка / Навиллера / Navillera
lissalizza
22.02.2024
16:16
+9 фото
Взлететь словно бабочка. Дорама про следование мечте
Всем привет! У меня получился марафон дорам, поэтому рассказываю о второй просмотренной дораме за последнее время.
Не могу сказать прощай / No Sé Decir Adiós (2017, фильм)
Arvidx
18.01.2019
21:10
Пробирает до мурашек.
Фильм вполне заслуженно получил премию "Гойя", поскольку лишён каких бы то ни было недостатков.
BJ Alex. Мин Гва
nustik-hrustik
13.04.2024
23:57
Горячо, грустно и ожидаемо
Эта манхва была моей одной из первый. Читала я её взахлеб и в целом на тот момент она мне понравилась. Но решила здраво переосмыслить сюжет.
Творческая мастерская Гардарика
03.11.2023
19:54
+18 фото
Необычность сюжета с привкусом мелодрамы. Вампирская история по-корейски.😲
Доброго времени суток всем. Дорамы я люблю. Смотрю их частенько, насколько время позволяет.
Ещё не 30 / Каково быть тридцатилетней / Тридцатилетние / How to Be Thirty / 아직 낫서른
NataliaIL
06.01.2022
16:20
+7 фото
Ни о чём
Дорама о трёх тридцатилетних подружках, которые считают себя взрослыми, но таковыми не являются. Все свои проблемы они заливают по вечерам алкоголем. Со Джи Вон - автор-художник вебтунов.
Оказывается, можно получить суперспособность, если хранить девственность до 30 лет / 30-sai made Dotei Da to Mahotsukai ni Narerurashii?!
01.05.2022
14:14
+20 фото
⚡"Оказывается, можно получить суперспособность, если хранить девственность до 30 лет"🔥
Здравствуйте, дорогие читатели! Эту дораму посмотрела по рекомендации нашего…
Два копа / Tukkabseu
эднат
27.06.2023
17:46
+12 фото
Детектив и мошенник, одно тело на двоих, смешная детективно-романтическая история
Всем привет! Мне уже сложно представить свою жизнь без дорам!!!
Влюбился в тебя
02.01.2024
10:05
Коротко много рекламы, но Тьютор стоит, чтобы на него потратить 7 минут
Ой, девочки, губы Тьютора Корапата Ламноя, который снимался в главной роли в лакорне "Посредник в любви" …
Наша линия жизни
20.09.2023
11:41
Сложная история любви длинною в жизнь
"Только для VIP-персон
28.01.2024
15:10
+1 фото
Очень милая, уютная дорама
Я люблю мини-дорамы. А тайванцы любят их снимать. Смотреть их одно удовольствие! Дорама "Только для ВИП" является третья частью трилогии.