Я продолжаю вас знакомить с дорамами корейского происхождения. В основном пытаюсь показать более пригодные для просмотра. Но иногда всё же приходится и неудачные преподносить.
Ну что же , сегодня опять неудачная дорама на мой взгляд. Покрайней мере не особо захватывающая.
Дорама "Апельсиновый мармелад". Почему так называется изначально не поняла совсем. Может поэтому думала⤵️?
Больше вариантов у меня не было по-крайней мере. Но ближе к концу дошло... Это название группы ешкин кот, которую они создадут.... Да-да ,здесь тоже будут песенки и пляски.
Это очередная история о вампирах. Вообще я очень люблю такие мистические истории, против вампиров тоже ничего не имею. Но эта опять не очень мне понравилась.
Да что со мной такое,в конце- то концов? Никак не угодишь.
Сюжет
? Тут все просто. Вампиры и люди пытаются жить в мире. Для этого существует и действует мирный договор. По которому вампиры не трогают людей, а питаются исключительно искусственной кровью❓❓❓❓❓
Но не всем людям нравится такой подход, они все же боятся и избегают вампиров. Сами вампиры тоже очень осмотрительны, иначе это жестоко наказуемо.
Но что делать если вампир полюбил обычного человека? Да ещё и самого популярного ???❓❓❓ Тут меня пробило на смех. Хотите увидеть этого красавца.⤵️
Да от этой красоты помереть можно в лучшем случае!В ролях:
- Хан Си Хо (Ли Джон Хен)- Как актёр Джон Хён меня не особо устраивает. Ни одна из просмотренных ранее дорам с его участием мне не нравилась ( "Этот мужчина О'су" ). Но как исполнитель он шикарен!!! А в этой дораме ,если сравнивать он великолепно справился. И как по мне больше подходит на главную роль.
- Пэк Ма Ри ( Ким Соль Хён)- переезжает в новый город. Здесь новая школа ,новые друзья и недруги, новая любовь. Новая очередная жизнь в общем. Никто не догадывается о ее не простой участи . Она всеми способами скрывает свою сущность. Но неожиданно влюбляется в самого красивого парня школы. Как главная героиня она меня тоже не особо устраивает. Да она красивая. Но это пока не увидешь весь состав.
- Чжан Ча Мин ( Е Джин Гу)- Ну вот и добрались до "красавчика". Честно мне не особо приятен этот актёр. Слишком молод он для этой роли. Просто не нравится. Даже сказать о нем нечего.
- Ю А Ра ( Киль Ын Хе)- Эту актрису я ранее не встречала. Но она очень красивая,да и играла правдоподобно. И как по мне больше подходит на главную роль.
Этой истории дала шанс чисто из-за Джон Хёна. А так дорама очень нудная,смотрела перематывая. Да и историческая часть была здесь лишней. Она только запутала всё, ну и затянула.
Это чисто мое мнение - но я не советую к просмотру! Разве что и вас покорил гг?
Бальчик сверху из-за состава.