Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 15:46

Я продолжаю вас знакомить с дорамами корейского происхождения. В основном пытаюсь показать более пригодные для просмотра. Но иногда всё же приходится и неудачные преподносить.

Ну что же , сегодня опять неудачная дорама на мой взгляд. Покрайней мере не особо захватывающая.

Дорама "Апельсиновый мармелад". Почему так называется изначально не поняла совсем. Может поэтому думала⤵️?

Больше вариантов у меня не было по-крайней мере. Но ближе к концу дошло... Это название группы ешкин кот, которую они создадут.... Да-да ,здесь тоже будут песенки и пляски.

Это очередная история о вампирах. Вообще я очень люблю такие мистические истории, против вампиров тоже ничего не имею. Но эта опять не очень мне понравилась.

Да что со мной такое,в конце- то концов? Никак не угодишь.

Сюжет

? Тут все просто. Вампиры и люди пытаются жить в мире. Для этого существует и действует мирный договор. По которому вампиры не трогают людей, а питаются исключительно искусственной кровью❓❓❓❓❓

Но не всем людям нравится такой подход, они все же боятся и избегают вампиров. Сами вампиры тоже очень осмотрительны, иначе это жестоко наказуемо.

Но что делать если вампир полюбил обычного человека? Да ещё и самого популярного ???❓❓❓ Тут меня пробило на смех. Хотите увидеть этого красавца.⤵️

Да от этой красоты помереть можно в лучшем случае!

В ролях:

• Хан Си Хо ​​​​​​(Ли Джон Хен)- Как актёр Джон Хён меня не особо устраивает. Ни одна из просмотренных ранее дорам с его участием мне не нравилась ( "Этот мужчина О'су" ). Но как исполнитель он шикарен!!! А в этой дораме ,если сравнивать он великолепно справился. И как по мне больше подходит на главную роль.

• Пэк Ма Ри ( Ким Соль Хён)- переезжает в новый город. Здесь новая школа ,новые друзья и недруги, новая любовь. Новая очередная жизнь в общем. Никто не догадывается о ее не простой участи . Она всеми способами скрывает свою сущность. Но неожиданно влюбляется в самого красивого парня школы. Как главная героиня она меня тоже не особо устраивает. Да она красивая. Но это пока не увидешь весь состав.
  • Чжан Ча Мин ( Е Джин Гу)- Ну вот и добрались до "красавчика". Честно мне не особо приятен этот актёр. Слишком молод он для этой роли. Просто не нравится. Даже сказать о нем нечего.
  • ​​​​Ю А Ра ( Киль Ын Хе)- Эту актрису я ранее не встречала. Но она очень красивая,да и играла правдоподобно. И как по мне больше подходит на главную роль.

Этой истории дала шанс чисто из-за Джон Хёна. А так дорама очень нудная,смотрела перематывая. Да и историческая часть была здесь лишней. Она только запутала всё, ну и затянула.

Это чисто мое мнение - но я не советую к просмотру! Разве что и вас покорил гг?

Бальчик сверху из-за состава.

Достоинства
  • Ли Джон Хён
  • Сама- то задумка не плохая
Недостатки
  • Главные герои
  • Историческая часть все путает
cami-camiрекомендует
23.12.2019
Начинала смотреть - увы мне не зашло. Все какое то наивно-детское было. Мне в принципе только одна дорама в жизни действительно понравилась, хотя она тоже довольно "наивная" и "типичная" по сюжету)
А какая интесно узнать ?
10.01.2020
"давай дерзай", но там про обычную жизнь, не про вампиров-обортней и прочую мистику
23.12.2019
Вряд ли мне понравится Smile
Не сомневаюсь в этом ?
24.12.2019
Слышала об этой дораме, но не смотрела. Из актерского состава знаю только Соль Хён и то её группе. Не знаю, как по мне, она никакая.
Думаю тоже не понравится Smile
25.12.2019
Для меня вампиры - это Энн Райс) И никак больше)
27.12.2019
Я даже не знаю кто это Shy
27.12.2019
Это автор книг про вампиров, классика, можно сказать) Как же красиво она пишет! Вампиры у нее буквально высшее общество, с любовью к искусству и религии Love Наверняка вы слышали или видели хотя бы фильм "Интервью с вампиром" Smile Но я больше книги люблю)
Красавчик словно восьмиклассник Big smile
Вампиры - не моя тема
27.12.2019
Я тоже не очень к вампирам Big smile
Не зашла у меня эта дорама, я даже стандартные 30 минут эфира не выдержала.
31.12.2019
Прекрасно понимаю Smile У меня не раз были порывы завернуть просмотр Big smile
04.01.2020
Интересно, не смотрела ещё Smile
Smile
08.01.2020
Да уж, главный герой совсем юный.
И слишком красив Big smile
Надо будет посмотреть ??