Найти
Год выхода:
2024
Подробности
01.11.2024
Трагические события приводят к совершению мести.
Мини сериал по времени и небольшое количество серий, но много динамики.
Цветущие дни
22.06.2024
11:59
История о нелегкой судьбе главной героини.
Сериал неординарный, не сравнить его с каким либо другим. С самого начала невозможно предположить как развернутся события.
Дорама "Мечта о процветании"
01.10.2024
14:19
+6 фото
Три девицы, что решили излечить разбитые сердца работой.
Три героини дорамы "Мечта о процветании" были любящими, нежными женщинами пока их нагло не кинули растоптав их чувства.
Дорама "История Хуа Чжи"
01.10.2024
12:53
+13 фото
Сказ о том, как упав в грязь подняться или дамы мутим бизнес.
Сюжет дорамы не нов. В китайских дорамах через одну семьи героини или героя обвиняют в измене.
Судьба красавицы
nataliya34
14.02.2025
23:27
+4 фото
Посмотрела 24 серии за 2 дня.
В последние месяцы я много вышиваю. Есть у меня есть зимний процесс с Дедом морозом, который бы хотелось закончить, пока еще на улице снег лежит.
Дорама "Шоколад"
rezeda_rezedulka
01.01.2020
13:47
Дорама, разрывающая сердце своим сюжетом и остами.
Данную дораму я начала смотреть случайно. Тематику медицины я люблю, но первая серия меня не впечатлила, и я хотела уже забросить…
Мини-дорама "Шип любви"
17.10.2024
13:01
+4 фото
Настоящий токсические чувства или мини-дорама "Шип любви"
Начну с того, что скажу о том, что главная пара действительно была прекрасна. Бешеная химия и безудержная страсть.
Странствия Ваньжу
19.08.2023
13:15
От мошенницы, в сестру.
Посмотрела этот сериал, в начале заинтересовали, много запутанных интриг, козней от врагов, все легко, смешно поставлено, смотришь на одном дыхании.
Происхождение трёх жизней - Цин Хуань / The Origin Of Eternity
Clamp
12.06.2023
15:03
+4 фото
Вы новичок мире китайфандома и хотите краткий экскурс? Тогда вам сюда!
"Происхождение трёх жизней - Цин Хуань" - это мини-сериал от канала WeTV.
"Легенда о Юньсин"
18.09.2022
10:42
Сказка о ядовитой девчонке.
В очередной раз посмотрела китайский сериал и ещё раз убедилась, что когда ставят на поток много сериалов, сюжет обязательно не продумывают и везде ляпы, потому…
Судьба красавицы
13.10.2024
14:29
Чтобы спасти свою жизнь, нужно влюбить в себя мужчину, который когда-то убил твою семью.
Очень закрученный сюжет, много запутанных событий, что не сразу понятно как будут…
Ледяная фантазия
Sapphirus
22.10.2020
00:23
+10 фото
Изумительная китайская сказка с грустным концом
Всем привет! "Ледяная фантазия" вышла на экраны ещё в 2016 году. Я питаю к этой дораме особые чувства, с неё началось моё увлечение…
Легендарная жизнь императрицы Лау
Clamp
07.04.2023
22:49
+7 фото
Устали от романтичных томных красавиц в главной роли? Тогда вам сюда.
"Легендарная жизнь императрицы Лау" (The Legendary Life of Queen Lau) - это комедийный сериал из 36 серий…
Дорама Апельсиновый мармелад (Orange Marmalade) / Апельсиновый джем / 오렌지 마말레이드
cami-cami
23.12.2019
15:46
+15 фото
Любите вампиров??? Вам сюда.
Я продолжаю вас знакомить с дорамами корейского происхождения. В основном пытаюсь показать более пригодные для просмотра.
Сны о Юнъане
21.03.2024
11:07
Ведения из прошлого определили судьбу героев.
С самого начала сюжет будет запутан и некоторые эпизоды представлены интригующе туманно.
Круговорот светил/Герои
19.10.2024
14:33
Найти сокровища, изменить судьбу страны.
Сериал насыщен событиями, много персонажей, очень запутанно и непредсказуемо. Реалистично, эмоционально преподнесен сюжет.
Мини-дорама Генерал, я ваш покорный слуга
30.09.2024
03:32
+7 фото
Героиня рыцарь, герой слабая принцесса или мини-дорама " Генерал, я ваш покорный слуга" !
Мы привыкли, что мир китайских дорам и не только строится на принципе "сильный"…
Такая далекая любовь \Прочь от любви
Иришка Яничевская
26.12.2024
16:42
Дорама со сложными запутанными взаимоотношениями и счастливым концом
Правда, если бы меня попросили бы рассказать сюжет кратко, я бы не смогла. Все настолько запутанно!
Аромат времени
10.11.2023
10:32
Погружение в иллюзии сна.
На мой взгляд, эта еще одна из лучших Дорам этого года, поставлена замечательно. Сюжет неординарный, есть уникальность.
Царство Нанькэ / 南柯梦 / Сказки о пожирателях снов
nataliya34
16.01.2025
23:50
+4 фото
Сказка с глубоким философским смыслом.
Очень неожиданная для меня мини-дорама. Китай продолжает направление мини-дорам. Количество вливаемых инвестиций с каждым годом все увеличивается.
Расстаться навеки / Изящность небесной мечты
TayaVi
01.09.2024
17:23
+8 фото
Он захватил власть в городе и для укрепления власти женился на дочери бывшего наместника когда она была против этого, конечно их отношения будут сложными