Добрый день!
Мне всегда очень обидно, когда продукты, которые все дружно хвалят для меня оказываются провальными. Сразу начинают закрадываться подозрения в душу, или отзывы купленные или я как то не так пользуюсь средством...
Как бы там не было, героиня сегодняшнего отзыва - Lolane Natura Hair Treatment for Nourishing & Diamond Shine Booster Shine Booster + Macadamia Butter. Маску взяла до кучи, что бы отбить доставку из магазина Сим Сабай, но отзывы были многообещающими, что масочка стала очень и очень желанной и ожидаемой.
Производитель обещает привести наши сухие, поврежденные волосы к сияющей блеском бриллиантов шевелюре, с помощью инновационной технологии, позволяющей маслу макадамии проникать глубоко в волос, питать и лечить его.
Заманчиво звучит, правда? Я думаю да. Пойдем по порядку.
Маска плотненькая, я бы даже сказала густая, я приятными, каким то косметическим ароматом.
Что касается состава, я не особо внимательно слежу за составом, но тут какое то засилье спиртов
Маска выпускается в двух объемах - 250 и 100г. У меня небольшая баночка в 100г.
Что касается нанесения, пробовала разные способы: держала и 5 минут, и 20, и 40. Но результатом так не осталась довольна. При чем в процессе нанесения волосы становятся очень мягкими, когда я смывала маску, волосы были прямо как шелк. А как только я их подсушила волосы стали безобразно пушиться. Сушила и естественным способом и с помощью фена - результат один, вместо бриллиантового блеска какая то нелепая пушистость.
Фото ДО, перед самым первым применением
Фото без вспышки и с ней, а то некоторые красавицы в отзывах про средства для волос фото до делают при дневном освещении, а после со вспышкой и вспышка, что неудивительно, преображает волосы)
Фото ПОСЛЕ первого применения.
Когда я высушила волосы и увидела это, моему удивлению не было предела. Пришлось использовать огромной количество силиконовых несмывашек, что бы волосы выглядели поприличнее.
Если бы не маска, волосы с несмывашкой выглядели бы ещё лучше.
У меня обесцвеченные концы, при этом на фото ПОСЛЕ кажется что волосы просто в ужасном состоянии. Я бы хотела пояснить, что это не совсем так, волосы может и не как шелк, но мягкие, кончики не секутся.
Однако маска в разы усугубляет ситуацию. Честно пыталась пользоваться ей ещё несколько раз, но результата не увидела. А учитывая, как на неё реагируют мои волосы сразу пользовалась несмывашкой.
Не со второй, не с третьей, не с четвертой попытки не получилось из моих волос той самой сверкающей бриллиантовым блеском шевелюры.
Маску однозначно не рекомендую. Возможно это именно мне не подошел данный продукт и мое мнение не объективно, но на этот раз оно такое.
Не надо брать!