Об этой косметике я слышала много хороших отзывов. А поскольку я как раз искала что-то из антивозрастной серии, то мое внимание привлекло вот это средство:
Приобрести можно на сайте производителя. Хотя это не единственное место продажи, оно есть и в аптеках, и в сети Ватсонс.
Цена 100 грн. Вообще, некоторые средства выйдут даже дешевле от начальной цены, если брать в виде наборов.
Объем: 30 мл.
Рассчитано оно для возраста 35+.
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PEG-32, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAFFEINE, ELASTIN, ADENOSINE, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, UREA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALLANTOIN, LONICERA CAPRIFOLIUM EXNRACN, RETINYL ACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, CARBOMER, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.
Важно заметить, что состав натуральный на 96%
Уникальность средства в том, что оно сделано на основе… лука, а точнее флавонов лука. Вот что пишут об этом:
Основой антивозрастной серии NATURE.med стала новая активная формула флавонов лука – Onion Flavones age control+.
Флавоны — это биологически активные вещества, которые невероятно полезны для кожи. Сохраняя все свои полезные свойства, флавоны лука при этом не имеют запаха! Onion Flavones были получены учеными благодаря лиофилизации – процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.
Оказывая омолаживающее, глубокоувлажняющее, антиоксидантное и витаминизирующее действие, они при этом не имеют запаха! В составе средств для лица эти флавоны лука стимулируют регенерацию кожи и нормализуют клеточный метаболизм. Способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон и активации коллагенообразования, они дарят коже красоту, упругость, эластичность и тонус.
Кстати, разработчиками этого средства была фармацевтическая компания. Что заметно и по названию, и по упаковке. Люблю, когда все тщательно запаковано в пленку.
Сам тюбик удобный. Средство извлекается путем нажатия.
Консистенция гелеобразная, приятная, очень легкая.
Впитывается за считанные секунды. За счет чего идеально подойдет как база для утреннего макияжа.
Сыворотка не оставляет блеска и жирности, не сушит, но регулирует кожные выделения. Вообще, замечу, что для таких легких средств, требуются и более легкие тональные крема.
Покупая сыворотку, я, учитывая наличие флавонов лука в составе, боялась, что запах будет, какой-то специфический. Но оказалось, что это не так – очень даже приятный, сладковатый запах. Лука там и в помине нет.
Действие: результат соответствовал ожиданиям и обещаниям, мелкая сеточка морщинок в области глаз, хорошо разгладилась буквально с первого нанесения. Кожа становится более упругой. Мне очень понравилось.
Особенно приятно, что это средство выпускается отечественным производителем, а значит и цена не содержит в себе дополнительного груза в виде таможенного сбора, доставки, курса валют и т.д. Будь это западный аналог, стоил бы раза в три дороже.
А насчет цен и качества, для размышлений можно привести цитату из книги Р. Чалдини «Психология влияния» (ст. 17).
Вывод: я однозначно рекомендую эту сыворотку.
Также, если Вам интересно, Вы также можете почитать другие отзывы по теме:
Флюид вокруг глаз Nature.Med восстанавливающий от первых морщин 30+. Власть над временем
Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Будьте красивы и здоровы.