Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 10:24

Не так давно я начала использовать увлажняющие сыворотки на постоянной основе. Раньше я не задумывалась о их необходимости. А зря! Ведь сыворотка не только сама по себе замечательный продукт, но кроме своего прямого действия - увлажнять, она еще и усиливает действие других средств, которые нанесены следом.

Всю осень и зиму моей коже было недостаточно увлажнения, и она это показывала шершавыми щеками и сухостью на крыльях носа. Так-то моя кожа комбинированного типа, но холода и отопительные приборы сделали свое дело.

Недостаток увлажнения я восполнила таким замечательным средством, как сыворотка Nature.med "Власть над временем".

• Где купить: интернет-магазины
  • Стоимость: 100 грн
  • Объем: 30 мл

Обещания производителя:

Активные компоненты: Onion Flavones age control+concentrate + экстракт виноградных косточек+липовитамины А и Е+эластин.

Эта сыворотка подарит вашему лицу свежесть, тонус, упругость и преображение уже после первых применений! Ее основа – новая концентрированная форма флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+ concentrate. Они глубоко увлажняют, способствуют разглаживанию морщин, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Входящий в состав сыворотки эластин повышает эластические свойства кожи. Липовитамины А и Е, а также экстракт виноградных косточек активно питают и тонизируют кожу уже с первых применений. Насладитесь свежим, упругим и подтянутым видом вашего лица вместе с сывороткой мгновенной красоты!

Упаковка: пластиковый флакон вместимостью 30 мл с дозатором, был упакован в картонную коробку, подробная инструкция прилагалась.

По всему периметру картонной упаковки указана иссякающая информация о продукте: назначение, состав, способ применения, обещания производителя, сведения о производителе.

Сыворотка Nature.med "Власть над временем"

Наличие дозатора упрощает использование сыворотки и не дает загрязняться содержимому (в сравнении с баночными средствами). Помпа работает исправно, не "плюется" и не забивается.

Сыворотка Nature.med "Власть над временем"

AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PEG-32, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAFFEINE, ELASTIN, ADENOSINE, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, UREA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALLANTOIN, LONICERA CAPRIFOLIUM EXNRACN, RETINYL ACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, CARBOMER, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.

Цвет, запах, консистенция: в меру густая желеобразная текстура белого цвета с приятным парфюмированным ароматом.

При нанесении распределяется легко, не скатывается, впитывается быстро, липкой пленки после себя не оставляет.

Применение и мои впечатления

Сывороткой я пользуюсь каждый день, использую под дневной и ночной крем.

После нанесения сразу же чувствуется свежесть, такой эффект могу сравнить только от ополаскивания прохладной водой в жаркий день.

Если после умывания есть чувство стянутости или сухости, то эта сыворотка сразу же нивелирует этот неприятный эффект. Увлажняет на отлично, даже если я использовала агрессивные очищающие средства.

Сыворотка очень легкая, не перегружает кожу благодаря легчайшей текстуре. Впитывается быстро, не оставляя следов и липкости. Если наносить самостоятельно, а не под крем, то она вообще не коже не ощутима. Поры не забивает, поэтому может рассматриваться даже для использования женщинами с жирной и проблемной кожей.

После регулярного применения я заметила, что мне уже не требуется большого количества увлажняющего крема, достаточно горошинки сыворотки и столько же крема, а увлажнения хватает на целый день! Т.е. налицо накопительный эффект.

Еще могу отметить тот факт, что для моего комбинированного типа кожи эта сыворотка подошла идеально. После нанесения нет эффекта "жирного блина", только посвежевшая "дышащая" кожа.

После применения сыворотки коже комфортно, она выглядит свежо и ухоженно.

Подытоживаю вышесказанное:

✔ приятная текстура

✔ быстро впитывается, не оставляя липкой пленки

✔ надолго увлажняет кожу

✔ имеет накопительный эффект

✔ тонизирует кожу, придает упругость

✔ выравнивает тон лица

✔ экономный расход

Выводы: сыворотка Nature.med "Власть над временем" мне понравилась! Она выполняет заявленные производителем требования, увлажняющий эффект быстрый, накопительный и пролонгированный. Коже очень комфортно после применения этой сыворотки, она выглядит здоровой, отдохнувшей и свежей! По поводу борьбы с морщинами не могу ничего сказать, у меня пара мимических "недоразумений" возле глаз, поэтому об этом не берусь судить.

Пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую!

Читайте также: подробный отзыв по уходу за кожей лица в домашних условиях.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстрое восстановление кожи лица
  • Интенсивное увлажнение
Авдееварекомендует
очень классная, и кожа что надо..)
кожа очень красивая, ровненькая 😊
Нравятся мне такие текстуры, самое главное, что не скатывается.
По описанию очень крутая, захотелось попробовать!
18.04.2016
Сплошные достоинства у сыворотки, я бы тоже ее с удовольствием оценила бы.
Хорошая сыворотка и сейчас загляну в магазин 😉
18.04.2016
Люблю такую консистенцию у кремов и сывороток, а тут еще и не оставляет липкости, и дозатор удобный - вообще чудесно)
18.04.2016
очень люблю подобные продукты, действительно хватает надолго и расход экономный, плюс таких сывороток в том, что средства надо совсем немного, а эффект потом на коже очень хороший 😊
18.04.2016
По консистенции просто отличная сыворотка, увлажняет прекрасно, быстро впитывается. Такую еще поискать надо.
Очень заманчивая сыворотка, начиная от названия и заканчивая составом!!
действительно такую свежесть придает 😉
18.04.2016
не пользовалась сыворотками, а хотелось бы
18.04.2016
Я всегда у тебя узнаю что-нибудь новое)) Но у меня тут не скромный вопрос.. а сколько тебе лет? Можешь в личку написать 😉 Кстати, в одном из твоих отзывов ты обмолвилась про массаж Асахи, так вот, я его делаю уже недели 2-3, и хочу сказать что крайне довольна результатом! спасибо тебе 😊
18.04.2016
Samagonka, 30 лет. Массаж ассахи я сама очень люблю и рада, что тебе тоже понравился! Я всё никак маму не могу заставить его делать)) Ведь результат-то есть!
18.04.2016
Авдеева, ничего себе! Я думала года 22-23))
18.04.2016
Столько достоинств у этой сыворотки! Просто супер)
18.04.2016
Очень приятная сыворотка, с удовольствием попробовала бы ее 😉
Я бы попробовала такую. И цена в переводе на рубли не высока по сравнению с другими марками
18.04.2016
Попробовала бы только из-за того, что сывороток у меня никогда не было. А если пробовать, то надо начинать с хорошего средства, чтобы впечатление не испортить 😂
18.04.2016
а я для себя нашла самые главные слова
И этого уже достаточно мне)
18.04.2016
Густенькая такая для сыворотки. Ради увлажнения без пленки хочется ее попробовать. Интересно, в России можно купить этот Натур.мед...
18.04.2016
Кожа выглядит здоровски 😊 Я также знакома с этой фирмой))
18.04.2016
Давно уже не видела у себя в городе эту фирму... Может как-нибудь встречу все таки и смогу попробовать эту сыворотку 😊 Увлажнение и упругость лишними никогда не будет)))
18.04.2016
Сыворотками для лица не пользовалась еще 😊
Я очень люблю сыворотки! А к 30 уже надо активно со старостью бороться 😁
Сыворотка молодости, звучит как "зелье молодости") 😘 😇 😁
Консистенция то, что надо) Кожа такая гладенькая и эластичная на вид 🍻 ⭐
18.04.2016
Классная сыворотка, консистенция приятная такая!!!
18.04.2016
Было очень интересно узнать подробнее о данном средстве!
18.04.2016
Она делает всё, что мне нужно 😊
18.04.2016
У Вас ухоженное лицо и сыворотка чудесная)
18.04.2016
Приятное средство, в последнее время тоже стараюсь использовать сыворотки каждый день.
18.04.2016
Очень много плюсов у сыворотки, мне нравится 😊
18.04.2016
Тонизирует, придает упругость, выравнивает цвет лица и борется с морщинками!
а больше ничего и не надо 😁 замечательная сыворотка
Власть над временем
Маркетологи молодцы, знают, чем нас завлечь 😉
Отличная сыворотка.
Сейчас редко встретишь случай, когда почти все обещания производителя выполняются)
18.04.2016
И текстура, и упаковка очень крутые, а про название я вообще молчу, это что-то из серии философского камня 😁
18.04.2016
Приятная консистенция, легкая. И что липкости нет - большое достоинство.
18.04.2016
Только ради названия купила бы эту сыворотку) У Вас такие интересные отзывы на замечательные продукты, но, к сожалению, не всё из них представлено в России... 😇
18.04.2016
скоро теплынь будет... такая сыворотка очень пригодится)
18.04.2016
Очень здорово, что сыворотка выполняет все обещания производителя, а накопительный эффект - еще лучше!
18.04.2016
Мне очень понравилось, что ощущение свежести дает, будто умылся водичкой.Некоторые сыворотки наоборот делают лицо таким, будто ты его под фольгу спрятал.
Ещё 28 комментариев