Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 19:53

И сразу к делу. Данный крем я покупаю уже третий раз. В этот раз я взяла его по акции 2 по цене 1. И скорее всего буду покупать его снова. Объясню почему.

Мои волосы очень кудрявые. Тонкие, ломкие кончики. Лучше их не расчесывать, иначе я становлюсь одуванчиком. И вообще желательно лишний раз не трогать их во избежании стресса для моих сухарей. Кажется, они обламываются даже от дуновения ветра. Я понимаю, что сама по себе структура волоса такая, но я помню какими были мои волосы раньше, даже с учетом окрашивания дешевыми аммиачными красками. Да, кудрявые, но они не ломались так. Волосы не крашу, давно отказалась от агрессивного воздействия, но из-за проблем с жкт волосам не достает питания. Красота идет изнутри, это известно всем. Над этим работаю:)

Но вернемся к герою отзыва.

Что я жду от шампуня? Промыть кожу головы (желательно с первого раза), смыть пыль с волос, не иссушить и не превратить в перекати-поле. Данный крем Нежность оправдывает свое название в полной мере. В составе фруктаны агавы и экстракт боярышника, масло соевых бобов. Он не содержит сульфатные ПАВы. В составе мягкий растительный ПАВ лаурил глюкозид. Он мягко моет волосы без пены. Действительно, словно наносишь на волосы крем. Моментально волосы становятся мягкими уже в процессе смывания данного средства. При этом не содержит силиконы.

Не буду тратить ваше время на описание упаковки, крышечки и прочее. Я хочу акцентировать на то,как он относится с сухим волосам. Я наношу небольшое количество, примерно с чайную ложку без верха. Массирующими мягкими движениями распределяю по коже головы. Этого количества хватает для моих волос. Однажды я перестаралась и помыла волосы дважды. Это лишнее. Привет, гнездо Smile

Запах крема травяной, природный. На волосах не остается. Консистенция в меру густая. К составу претензий у меня нет. Средство не вызвало зуд и какие-либо негативные реакции. Подходит всем типам волос. Очень удобно брать с собой в бассейн. Средство прекрасно работает без масок и кондиционеров.

Мне нравится как волосы выглядят после мытья. Они мягкие, завитки оформлены, есть заметный блеск. Я не прикладываю усилий, чтобы расчесать их. Рекомендую попробовать его девушкам с тонкими или поврежденными волосами.

На момент написания отзыва цена на сайте ИР 490 рублей.

Всем прекрасного настроения и красивых волос! Х

Достоинства
  • Бессульфатный шампунь
  • В полевых условиях можно обойтись без кондишена
  • Волосы не путаются
  • Волосы увлажненные, ухоженные
  • Не жирнит
Недостатки
  • Для себя не нашла
M.Portaroрекомендует