Дорогие девочки всех возрастов, доброго Вам времени суток!
Расскажу Вам про мой любимый шампунь от Yves Rocher. Это мягкий крем для мытья волос НЕЖНОСТЬ, он безсульфатный.
Продается он в объеме 200 мл
Цена 450 рублей (часто скидки на продукцию, например, два по цене одного и прочее).
Указано, что подходит для всех типов волос, но тут, по-моему, есть нюансы...
Я пользуюсь этим крем-шампунем уже не один год (очень много раз хотела написать о нем), а знакомство с ним было для меня смешным. Милый тюбик подарила мне моя подружка, которая безумно любит марку Yves Rocher, сама француженка «до мозга костей», подарила со словами – я так люблю это средство, это лучший безсульфатный крем-шампунь.
От производителя:
Мягкий Крем с Боярышником, обладающим защитными свойствами, бережно и мягко очищает кожу головы и волос - благодаря кремовой текстуре - и облегчает их расчесывание.Его можно использовать каждый день или чередовать с обычным шампунем, если у вас возникнет потребность в ультрамягком мытье головы.Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Итак, прошло несколько дней, бегу в ванную мыть голову, наношу «шампунь», стою в шоке с распростертыми руками и понимаю, это не шампунь, это бальзам или кондиционер (со зрением у меня нелады, а очков по близости не оказалось), смываю, мою обычным шампунем, надеваю очки, читаю тюбик - это же шампунь, но что-то в нем не так, парадокс...
К следующей «головомойке» я готовилась более тщательно. Крем-шампунь, оттого и не мылится он наверное, безсульфатный, опять же оттого и не мылится- успокаивала я себя…)))
Мою: наношу шампунь, вожу-вожу, ощущение странное, не совсем обычное, то ли крем, то ли непонятно что, но чувствую-смою, буду с грязной головой. А вот и ничего подобного. Волос супер, мягкий, держит объем, после этого крем-шампуня я не пользуюсь ни бальзамами, ни кондиционерами, его достаточно для моих волос. Это мой универсальный солдат!
Сразу скажу, я знаю, почему он не всем подходит, идеален он для сухих или для тонких волос, как у меня.
Моя взрослая дочь тоже его не оценила - у нее густой плотный волос, который после использования грязнился быстрее.
Этот шампунь - питание своего рода для волос. Моя подруга им восстановила (вернее, привела в более менее нормальный вид) свои волосы после неудачной супермодной долговременной завивки.
Постоянно я им не пользуюсь, либо когда вижу, что волосы стали какие-то безжизненно-тусклы- использую 2-3 недели. Либо чередую с другим шампунем.
Но супержирные плюсы:
экономия времени - не использую бальзам после него (удобно брать в поездки один тюбик вместо двух),
мягкость волос,
объем и тонкий аромат цветущего сада - очень люблю этот продукт.
Это нежный, заботливый уход.
Не так давно марка изменила упаковку и когда я пришла в бутик Yves Rocher за очередным тюбиком любимчика, я едва не испытала стресс, но консультант меня успокоила, просто изменился внешний вид. Ведь знаете ли, часто любишь, любишь, о он раз, и пропал…)))
Поэтому всем, у кого волос требует дополнительного ухода, если он тонкий, тусклый, с секущимися кончиками - попробуйте. Поверьте, крем-шампунь работает и очень даже хорошо. Просто все мы разные, нужно искать «свои фишечки».
Я нашла, и Вам того желаю, дорогие мои.
Спасибо, что были со мной!