Всем доброго времени суток!
Теплые, солнечные, тропические ароматы - однозначно, мой маст - хэв. Я просто обожаю аромат и вкус спелого, желтого, настоящего тайского манго, его мягкую волокнистую структуру и готова кушать его каждый день.
Но, живя на суровом Урале, сочного манго достать тяжело и поэтому я нашла отличную альтернативу для себя - шикарные, стойкие духи экстра - класса Mangue отечественного парфюмерного бренда LG Parfum.
Этот аромат действительно способен перенести тебя на горячий песок, под тень пальм в настоящий тропический рай.
Вид: духи группы "Экстра"
Производитель: LG Parfume, Барнаул
Объем: 50 мл
Цена: 1000 руб
Место покупки: интернет - магазин LG Parfum
Упаковка
Духи приехали в стеклянном граненом флакончике без картонной коробочки. Выглядит при этом бутылек красиво и презентабельно.
Распылитель у флакона работает отменно, рассеивая в воздухе ароматное сладковатое облачко.
Пирамида
Исходя из названия аромата, главной нотой духов выступило сочное манго, а также некоторые другие спелые тропические фрукты и немного цветов:
Верхние ноты: манго, нектарин, красный апельсин.
Ноты сердца: лотос, водяная лилия, малина, дамасская роза.
Ноты шлейфа: мускус, сандаловое дерево, кокос.
Пирамида аромата теплая, солнечная, тропическая, её ноты призваны подчеркнуть женственность и очарование владелицы парфюма.
Время года
Конечно, буйство фруктов и водных цветов в виде лилии и лотоса в составе, отсылают нас к весенне - летнему времени носки аромата.
Но никто и не запретит пользоваться ароматом и зимой, если душе будет угодно немного "развеяться", окунуться в отпускное беззаботие и радость.
Стойкость и шлейф
Аромат довольно насыщенный, его достаточно наносить в количестве 2-3 пшиков для стойкого и ароматного мангового облачка.
Носится он на мне весь рабочий день - 6-8 часов и абсолютно не раздражает коллег, а наоборот, притягивает людей к себе, смягчает и располагает как-то их к моей персоне.
Шлейф присутствует в виде мускусной кислинки, а также кокосовых "Пинаколадных" тропических нот.
Возраст
Благодаря приятному и достаточно универсальному сладкому, "недушному" аромату я могла бы его посоветовать женщинам и девушкам практически всех возрастов и темпераментов.
Аромат чистый, светлый, по-летнему теплый, он обольщает собой, придает образу нежность и фруктовую чувственность.
Мои Ощущения
Едва распылив облачко аромата в воздух в первый раз, я поняла, что я 100% угадала с выбором духов.
Этот аромат - мой, он не надоедливый, не приторный, как фруктовые туалетные воды Ив Роше, к примеру. От ванили начинала трещать голова у всех окружающих.
Mangue нежно и чутко "садится" на кожу, теплеет от градусов тела, расцветает на коже в полной своей красоте.
С ним хочется быть легкой, парящей девушкой, отбросить все заботы и дела в даль и наслаждаться жизнью, фруктами, солнцем.
Многие люди обращают на этот очаровательный аромат внимание, делают комплименты.
Недаром все фотографии в моем отзыве сделаны на фоне ветки персиков, ведь в аромате звучат не только ноты солнечного манго, но и персиковые, бархатистые ноты.
Mangue - идеальное тропическое настроение на каждый день, рекомендую!