Всем привет! Я продолжаю тестировать удачнейшую линейку "Café de fleur" от "ЭЛ ДЖИ ПАРФЮМ ГРУПП".
На очереди нежнейший аромат - Mangue (манго).
Прямая ссылка на официальном сайте производителя ЗДЕСЬ.
Цена - 1290 рублей за объем в 50 мл.
Произведен в Казани.
Сделан по ГОСТу.
Срок годности - 60 месяцев.
В моем распоряжении есть минатюрка - 8 мл.
Она оформлена очень мило и практично. На внешней картонной упаковке есть вся информация о парфюме.
На лицевой части - название и указание объема. Кстати, каждая минатюрка разных ароматов имеет разные оттенки. В данном случае мы видим тёплый желтый цвет, прямо как сочный манго.
Информация о производителе, сроках годности, составе и т.д.
Флакончик простой и милый одновременно. Он одинаковый для всех миниатюрок производителя.
Золотистая крышеча придает шарма и элегантности. Кстати, на удивление не облазит, немотря на то, что я приспособила все эти очаровтельные миниатюрки в качестве сумочного варианта.
Дозатор распыляет мелко, не подтекает, работает исправно.
Описание аромата с официального сайта:
Аромат раскрывается яркими фруктовыми и цветочными нотами.
Душистые, сладкие ноты манго в сочетании с красным апельсином создают контраст, придающий началу аромата обольстительное сладко-острое звучание
Тонкий игривый букет водных цветов сливается с теплыми нотами розы и сладкими оттенками малины в сердце аромата.
В шлейфе композиции бархатные кокосовые сливки элегантно дополняют нежные оттенки сандалового дерева, пронизывая чувственным настроением тропического лета.
Пройдёмся по пирамиде.
Верхние ноты: манго, нектарин, красный апельсин.
Ноты сердца: лотос, водяная лилия, малина, дамасская роза.
Ноты шлейфа: мускус, сандаловое дерево, кокос.
Об моём опыте использования.Я успела "захватить" с этим ароматом кусочек лета - начала тестить его во второй половине августа. Конечно, парфюм летом был крайне атмосферен и максимально уместен.
Несмотря на то, что я не люблю цветочную-фруктовую сладость в ароматах, этот я оценила по одной лишь причине - он максимально нежный, лёгкий, неудушающий.
Парфюм не оставляет спиртового начала вообще, на моей коже раскрывается солнечными фруктами - я действительно чую и нектарин, и манго. Затем к ним подключается малинка. Всё очень "вкусно" и деликатно. Окончательно раскрываясь, аромат дарит мне еще и лёгкую кислинку и немного розы.
Остальных цветов, как и сандала, мускуса и кокоса, я почему-то не чувствую. Возможно, это моё индивидуальное восприятие.
На удивление к аромату я тянусь и сейчас - осенью, когда заметно похолодало. Он согревает. Незамысловато, просто, но деликатно и по-прежнему нежно.
Думаю, парфюм оценят юные и молодые девушки. Он правда "вкусный", довольно стойкий (пару часиков на коже, весь день на одежде и волосах), ненавязчивый и нераздражающий. В нём чувствуешь себя комфортно, уютно и женственно.
Дамы, любящие элегантные, шлейфовые парфюмы, вряд ли его оценят. У меня сейчас несколько изменились взгляды на парфюм (всё-таки 30+ меняет взгляды :D), как раз ищу элегантности и шлейфа. Но к Манго рука всё равно тянется с завидной регулярностью. Он максимально прост и незамысловат, однако в этом и есть его прелесть.
Это подтверждается не только мной, аромат оказался очень комплиментарным - нравится и мужчинам, и женщинам.
Рекомендую!