Найти
Подробности
ulyanakorolenya
10.05.2021
Суперские лопатки для плавания
Лопатки Training VORTEX EVOLUTION HAND PADDLE мои любимые. В комплекте с лопатками идут две пары силиконовых ремешков. Они удобные,в них комфортно плыть.
Лопатки для плавания Mad Wave М0749
MamaBarbie
10.02.2020
12:39
Удобные лопатки
Выбирала лопатки для детей 7 лет, занимающихся синхронным плаванием. Для этого сначала пришла в розничный магазин Mad Wave, чтобы определиться, что лучше.
Лопатки для плавания JOSS артикул JK30Z3M
Суперптах
19.02.2016
16:26
Для тех, кто хочет увеличить нагрузку при плавании
Где-то около год назад у меня обнаружились достаточно серьезные проблемы со спиной, и я стала ходить в бассейн.
Трубка для плавания Arena Swim pro
ulyanakorolenya
11.05.2021
10:58
Трубка для плавания Arena Swim pro-качественный аксессуар для тренировок.
Трубка для плавания Arena Swim pro нравится мне из за минимального сопротивления воды,удобного…
Дневник на океанском берегу. Алексей Пехов
Алекс_Букман
01.07.2022
16:08
Что меня пугает больше. Одиночество или то, что когда-нибудь оно будет нарушено… (С)
Доброго времени суток, уважаемый гость! Не так давно я прочел повесть Алексея Пехова: …
Беспроводные наушники Shokz OpenSwim
Дан Бандан
02.10.2023
18:03
Спортивные, активные, слегка не "информативные"
Давно мечтала об этом гаджете, поскольку заниматься плаванием под музыку гораздо веселее, чем просто так.
VikaMama
19.10.2024
14:02
+119 фото
Россия. Татарстан. Казань. Мечта сбылась, мечтала побывать в Казани два года, и вот в 2024 году я тут была в отпуске. Расскажу сколько потратили денег за три дня на четверых человек. Что же посмотреть в Казани с детьми?
JulliRu
21.02.2025
09:56
+63 фото
Казань - прекрасный город, в который хочется вернуться каждому... Три незабываемых дня в Казани.Расскажу,что можно посмотреть в этом замечательном городе.
Rudert
14.08.2024
14:29
+30 фото
На выходные из Санкт-Петербурга в Казань. Расскажу обо всех своих перемещениях. Где остановиться? Куда сходить? Где поесть? + Дневник трат.
Приветствую всех заглянувших!
Саша Пишет
18.08.2024
12:45
+13 фото
Про высокий прайс. Сколько вышел отдых в 3 дня на двоих без роскоши? +Много красивых фото
Привет! Пришло время рассказать про поездку в Казань в июне 2024 года.
La belle Helene
18.03.2024
06:46
+41 фото
Уже год как я перешла на СВЕТЛУЮ сторону 🩷 ОЧЕНЬ довольна результатом и качеством своих волос ✅ Реально ли стать блондинкой без ПОРОШКА? Надо ли тонироваться после осветления спецблондом (special blonde) ? Покажу свои ухаживающие средства
_NeNado_
16.01.2025
16:34
+56 фото
Новогодняя Казань шикарна ✨ Где жили, что ели, какие места посетили в городе. Во сколько обошлась двухдневная поездка на двоих 💲Самый лучший комплимент от казанской бабушки♥️
Moon.and.Ocean
07.05.2023
14:54
+58 фото
Из шестерки в десятку без пудры. Или как благодаря нейросети я поняла что хочу светлые волосы. (+ безумная идея где взять прядь для тест пряди, не трогая волосы на голове)
Intro colorof
12.09.2024
21:57
+28 фото
Казань замечательный город даже без прикрас. Поэтому приукрашать и не буду.
Доброго дня. Раздел "Урбанистический". История Давно хотелось написать отзыв на город.
ДобраяЗая
22.07.2024
19:45
+24 фото
Выход в блонд на оксиде 1,5%. Идеальный 10 уровень? ДА! очень подробно рассказываю как!
День добрый. Пыталась максимально кратко рассказать о своем способе выхода в блонд, …
Aeternanox666
11.03.2025
17:34
+23 фото
Что посмотреть за 3 дня. Экскурсии в Йошкар-Олу и Свияжск
Всем доброго времени суток! В Казань я приезжала на майские праздники. Не очень удачный сезон для посещения.
ПантеRRа
13.03.2024
11:34
+80 фото
Выход из 17-ти летнего черного бытового красителя в домашних условиях! Как максимально быстро получить светлый оттенок и убить ГУСТЫЕ и ДЛИННЫЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ… Из жгучей брюнетки в рыжий или плешивый?!😇
taua
05.11.2024
07:43
+22 фото
Расскажу, как проходит один из крупнейших забегов. +Экскурсии и Татарская еда. То, ради чего строит побывать в Казани.
В этом году я побывала в Казани.
Унесенная временем
21.04.2024
18:44
+5 фото
Мои волосы не идеальны, но мой рецепт блонда на дому прост и доступен каждой. Без седины и с ровным тоном
Привет. Цвет моих волос не постоянен.
sandalov_da
05.03.2025
15:49
+56 фото
Мой зимний отдых в Казани.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха в третьей столице России — Казани.
allthebeauty
10.05.2023
10:56
+6 фото
Не удобно самой делать, но я решилась… что из этого вышло?
Давно я вынашивала идею осветлить волосы у лица, но не просто осветлить, а сделать минирование своими руками, так чтоб в…