Продолжаем серию отзывов о противоаллергических средствах. Почему-то, отзывов действительно не много, хотя мне кажется что аллергия - это довольно таки распространенное явление. Так что, будем исправлять ситуацию)
Сегодня речь пойдет о Лорано. Этот препарат выпускается в таблетках.
В своем составе имеет лоратадин.
Лично для меня этот препарат стал спасением в период учебы в университете. Так уж получилось что мой полиноз (аллергия на цветение) начинается аккурат на контрольные работы и на сессию. Соответственно, чугунная голова, песок в глазах, льющийся ручей соплей учебе никак не способствуют.
Поскольку я как раз привыкла к предыдущим таблеткам, мне пришлось искать что-то новое и действенное. И, я нашла его! Симптомы проходят почти сразу. Спать не хочется совершенно, так что на управление транспортным средством никак не повлияет. Очень порадовало то, что во время аллергии есть возможность выглядеть как девушка, а не как злобный зомби-шатун.
Итак, плюсы:
- не клонит в сон;
- снимает все симптомы.
Минусы:
- одной таблетки на день не хватает.
Привыкание возникло только через 4 сезона, на 5-й, к середине примерно.
Если случилась такая беда как привыкание, сразу напишу препараты, которые покупать бесполезно, поскольку в их составе тот же лоратадин, к которому Вы привыкли. Это:
Лоратадин (порошок или таблетки)
Кларетин (сиропчик сладенький)
Эролин (сироп и таблетки)
Ломилан (таблетки)