Опубликовано 29 Май, 2014 - 16:31

Долго же я к нему присматривалась! А приобретя, поняла, что не прогадала.

Позолоченная пластиковая упаковка, легенькая такая.

Блеск заключен в бюджетную пластиковую упаковку. Сам футляр достаточно компактный, в центре находится прозрачная колбочка, через которую просматривается цвет блеска. Не знаю как поведет себя позолота на флакончике, если носить с собой в сумке, я оставляю его дома. Благо, стойкость позволяет. Сразу стереть после первого затеста в магазине блеск мне не удалось, цвет едко впитывается в кожу..ну прямо как тинт. В губы въедается так же крепко. Ни за что не хочет уходить до последнего.

Удобный спонж на короткой ножке

#200 Princess я вижу красно-оранжевым, полупрозрачным покрытием. Что-то среднее между акварелькой и желе. На моих губах такие текстуры лежат лучше матовых, дают объем.

Сама текстура тинтоблека напоминает водянистый гель, если начать долго возюкать по губам - схватывается, становится вязким и создает густые наплывы. После сгущения что-то сделать с текстурой уже невозможно, придется начинать заново и работать достаточно быстро. Больше двух тонких слоев сделать не получится, иначе на губах будет комкующееся желе.

блеск при разном освещении. При попытке стереть оставляет тинтовый след

На губах создает лаковый блеск, держится ровно, не течет и не плывет. Губы не высушивает и вообще никакого дискомфорта не приносит. Впитывается постепеннно, пигмент остается на долго. Разговоры и небольшой перекус выдерживает.

Холодное освещение. Блеск нанесен в один тонкий слой.

Один слой. Съемка со вспышкой

Не совсем безпроблемный продукт конечно, распределить бывает сложно. Но свою цену и назначение оправдывает.

Два слоя. вспышка

Иногда даже использую его как тинт, наношу капельку подушечками пальцев. Получается легкий и стойкий оттенок.

Считаю, что продукт получился очень интересным. Если облегчить нанесение и сделать более качественную упаковку, блеску не будет цены.

Достоинства
  • Комфортные ощущения
  • Красивые оттенки
  • Нелипкий
  • Удобный аппликатор
  • Яркий
Недостатки
  • Сложно распределять
Farminna Ruрекомендует
29.05.2014
Какие у Вас красивые губки! Просто загляденье!!! И цвет очень-очень)
29.05.2014
У меня такой же, только Джульета, но на принцессу тоже поглядывала. Очень нравится!
29.05.2014
спасибо, очень приятно. Продукт один из моих любимых.
29.05.2014
Очень люблю такие аппликаторы! Жаль, что цвет такой не идет! 😞
03.06.2014
Губы шикарные ❤️ Очень смелый оттенок, мне такие не идут.
10.06.2014
Gwen, аппликатор и впрямь очень удобен..один из лучших, что у меня есть
Tranquillity, для теплого тона кожи на мой взгляд самое то)
12.06.2014
Очень красивый оттенок! Когда свотчила в магазине, посчитала его слишком ярким, а он такой умеренный и очень элегантный! ❤️
Прекрасные губки!!! 😊 мне кажется, что на таких губках любой блеск будет шикарным! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
21.02.2024
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Для завершения макияжа глаз рекомендуем попробовать жидкую подводку для контура глаз Infaillible Grip, которая оснащена ультратонким аппликатором для прорисовки самых тонких и изящных стрелок.
Прекрасного настроения!