В конце прошлого лета я вдруг купила себе блеск. Блески, а уж тем более прозрачные, мне никогда не шли, не знаю, что меня дернуло его попробовать в магазине. Наверное, его светло-желтый цвет, потому что на всю желтушную косметику у меня сразу же охотничья стойка) Или как вариант его основательный и лаконичный тюбик. В общем, с мыслью а почему бы и нет, я им намазалась и очень удивилась, потому что блеск мне внезапно «зашел». Так и унесла его домой.
Тюбик, как я уже сказала, очень лаконичного дизайна – простой прямоугольный без украшательств, пластик толстый, очень прочный. Прозрачный резервуар и черная крышка. В руке приятно тяжелый. Надписи и год спустя на месте.
Кисточка оригинальная, и кстати, очень удобная. В выемку набирается блеска ровно на один раз. Разными сторонами удобно прокрашивать нижнюю и верхнюю губу, а заостренный кончик просто необходим, как мне кажется, каждому блеску, который вечно норовит при нанесении размазаться и уплыть за контур.
Запах сладкий. Довольно долго слышится после нанесения. Не скажу, что я от него в восторге, но не очень раздражает. Вкус, кстати, тоже сладкий. Но такой, химически-сладкий. Впрочем, тоже не особо противный.
Цвет молочно-желтый. Не совсем прозрачный, немного мутноват. Блестит очень красиво, без дешевых блесток, просто сверкающая поверхность.
А теперь в чем же прелесть данного блеска. Цвета гоголь-моголя он, естественно, губам не придает (а я бы не отказалась) и абсолютно прозрачным тоже не выглядит. Он приглушает естественный цвет губ, немного перекрывая розовинку. Плюс добавляет теплоты. Ну и еще плюс – очень красиво при этом переливается.
У меня никак не получалось снять его крупно во всей красе. Но принцип понятен.
В носке очень комфортный, держится довольно долго. Пару часов точно. Съедать его лично мне не хочется. Губы не сушит.
В жизни выглядит вот так. Как оказалось он просто идеально подходит под загар. И под всякие золотисто-бронзовые тени, которые тоже подходят под загар. В общем, реально абсолютно летний блеск.
P.S. Но потом наступил октябрь, лето кончилось, загар ушел и волшебство развеялось. В зеркале отражался трупнячок., да еще и похабно поблескивающий. Пришлось вздохнуть и отложить блеск до следующего лета. Сейчас снова активно им пользуюсь)