Я люблю косметику от LOREAL. Сейчас в ходу практически вся линейка Rich cream. Особенно удачно использовать эти средства в осенне-зимний период. Кожа особенно хорошо съедает питательные текстуры.
Моя коллекция.
В любимчиках крем-масло из-за своей консистенции. Крем очень маслянистый, легко скользит по коже. Немного разобревается и обволакивает приятной пленочкой, минут через 15 впитывается. Я люблю питательные свойства крем -масла. Для меня этот продукт универсален, наношу его и утром, и могу на ночь. Только обязательное условие для использования - предварительно хорошо очистить кожу. Лучше гелем или пенкой. Потом наносить тоник, и в завершение - тонким слоем крем - масло.
Крем-масло открыла
Вся линейка имеет яркий аромат. Мне слышится аромат цветов и вишни. Очень благородный аромат. Одно удовольствие ощущать его при использовании крема-масла.
По консистенции крем-масло чуть жирнее ночного и дневного крема. Есть еще масло в виде элексира с пипеткой. Его тоже люлблю использовать на лице и для тела.
Вся линейка прекрасно подходит для сухой, с первыми морщинками кожи. Возраст 30+ самое время использовать данную линейку уходовых средств. Мне очень нравится, и вам советую попробовать!