Опубликовано 12 Март, 2015 - 17:39

Как гуляли с подружкой по торговому центру и зашли в косметический отдел, рассматривали витрину с разными красками для волос. Подружка имеет опыт в окрашивании волос и указала на краску L'Oreal Preference, что она очень хорошая, имеет много положительных черт. Прошло много времени, хотелось изменить свой цвет и никак не могла решить, какой бы цвет попробовать. Иногда я проходила мимо таких красок, и пока смотрела на цену. И вот, в супермаркете попалась мне краска с эффектом деграде Ombres №1. Думаю, ну надо с чего-то начать, но купила не сразу. Цена 299 руб.

фото 1

Когда купила, просто вдохновилась, начала свое осветление. В коробочке были все компоненты, даже какая-то прикольная расческа, но она мне как-то не особо помогла, видимо только для кончиков нужна. Но, так как краска рассчитана на половину волос, я все же решила использовать все свои волосы. Поэтому вышло не совсем, как на картинке, ибо руки из одного прекрасного места 😊

фото 2

И так, фото 1 - коробочка с краской, фото 2 - волосы до осветления.

фото 3

Далее, что у меня вышло после - фото 3, 4

фото 4

Потом, мне как-то было мало, пошла и купила ещё коробочку краски, и нанесла краску снова. Что получилось после - фото 5, 6

фото 5

Сначала, я думала, у меня волосы все повыпадают. Сами по себе, у меня волосы мягкие, тонкие. После краски они заметно укрепились! При расчесывании на расческе остается мин волоска 2-3, даже удивилась. Цветом я довольна. Через некоторое время ещё раз попробую улучшить свои навыки парикмахера.

фото 6
Достоинства
  • Волосы живые
  • Все быстро и просто
  • Просто
  • Результат
  • Удобно применять
  • Хороший результат
  • Цена
Faith03рекомендует
Красивый оттенок получился 😊
Отличный результат! Подружка-советчица молодец!! 😊
12.03.2015
Да, оттенок нравится, но думаю ещё его улучшить, чтоб однороднее было
12.03.2015
Ну да, надо еще светлее, чтоб настоящий блонд был 😁
16.03.2015
Волосы укрепились после краски масс маркет 😎
12.08.2015
Результат, действительно не плохой) Но вот на счет того, что волосы остались живы, могу поспорить, у вас достаточно сухие кончики, торчат, видно даже с фото)
12.08.2015
Да, на фото кончики такие получились, т.к в резинке их держала, и тут попросили сфотать, поэтому и не укладывала,и вот появилось фото с новым цветом волос и выложила сюда. Но дело тут не в кончиках, а вообще в самих волосах))
13.08.2015
Результат, действительно, хороший, главное, чтоб волосы сильно не испортились) Но советую вам больше не использовать эту краску, т.к. она портит волосы серьезно) а не более не на один раз использованная