Хороша краска для того,чтобы освежить натуральный цвет волос...А вот с ранее окрашенными (осветленными) будут небольшие недочеты. Такие как,например, отросшие корни прокрасятся,но будут все же темнее длины.
В общем и целом,решила я вернуться в блондинку из рыжего цвета. После смывок и обесцвечивания волосы были не особо привлекательного недоблондинистого оттенка.
Хотелось иметь красивый холодный блонд,но не отдающий синевой/ зеленцой и прочими не аппетитными отливами.
И вот на полке магазина я вижу эту краску,цена кажется приемлемой,решаюсь, покупаю.
Волосы я крашу сама,дома. Все принадлежности есть. Смешивала ингредиенты в мисочке,приступила к нанесению. Из минусов: тюбики довольно жесткие,не очень удобно выдавливать содержимое до "последней капли". Из плюсов: все быстро перемешивается,приятный аромат. Когда процедура нанесения была успешно завершена,я не почувствовала никакого жжения кожи и прочего дискомфорта. Так что это еще один плюс краски. НО! Не стоит забывать про тест на аллергическую реакцию кожи,который необходимо проводить заранее! Хотя многие им пренебрегают, как и я,на свой страх и риск. Вот такие мы рисковые девчонки =)
Пока краска была на голове, на коже появились местами маслянистые "подтеки",но они не обильные,в глаза не стекают,не щиплют. Микро-масла в краске-это наоборот её плюс. Выдержав положенное время, пошла смывать. Краска смывается легко. У меня не было необходимости в дополнительном применении шампуня. Промыла,нанесла бальзам,что идет в комплекте. Он имеет приятный аромат, густую консистенцию,делает волосы приятными на ощупь. Хватает на два-три раза.
Пришло время сушить волосы,знакомиться с результатом. Тут разочарований не было. Я получила то,что хотела.
Но есть один нюанс,вернее несколько: мои волосы были равномерно обесцвечены(не было различия между корнями и длиной), но они имели неприятный вид и качество. Окрашивание этой краской исправила все недочеты.
Я была очень рада,и спустя месяца полтора решила повторить. Кстати, краска долго держит тон,не желтит. И вот тут-то меня постигло разочарование в конце. Длина-то вновь красивая,а вот корни существенно отличались цветом от длинны. Не обесцвечивает она их должным образом.
Но так как мне очень понравился данный оттенок,я решила проблемы по своему: корни я обесцвечиваю,затем этой краской все тонирую.