Эту маску мне в своё время посоветовала подруга. С тех пор уже на протяжении лет пяти я только ей и пользуюсь. Маленькую баночку покупать не выгодно, поэтому я беру сразу большую 500мл. От природы у меня прямые тонкие волосы, объема как говорится не хватает. Маска моё спасение, её прямое назначение уход и объем. Волосы после неё мягкие и послушые, так же спасает особенно в зимнее время от статического электричества. Окончательным подтверждением её превосходства было замечание одной сотрудницы с работы « А почему у тебя волосы не секутся?». Я честно говоря удивилась. У меня всё время раньше была проблема с секущимися концами. И только после того как я перестала пользоваться шампунями известных марок из обычных магазинов у меня был решен этот вопрос. Теперь я пользуюсь только профессиональным уходом за волосами, предназначенным для салонов красоты.
Маска 500мл на данный момент мне обходится в 1300 рублей. Хватает мне её на 4-5 месяцев, с учетом того что голову я мою через день. Наношу не много, в основном на всю длину волос и концы, не касаясь кожи головы. Удобна тем, что можно использовать после каждого мытья головы, а не к примеру раз в неделю. Эффект наблюдается после первого применения.