Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 10:56
L'OREAL Recital Preference - Отличная краска, отличный результат и стойкость, отличное качество волос!
Достоинства
- Дает красивый цвет
- Легкое нанесение
- Не портит волосы
- Отличный бальзам большого объёма
- Очень стойкая
- Прилагается шикарный бальзам для волос
- Ровное окрашивание
- Супер бальзам для блеска и мягкости волос
- Цвет соответствует
Недостатки
- Для себя не обнаружила
Deja_Vikaрекомендует
Доброго времени суток! Только что из салона. Осветляли корни кремом-осветлителем Инк, тонировали 10.21. Прекрасный результат. Жемчужные переливы, холодный богатый блонд. Кстати, мастер, у которого я сегодня была первый раз, сама красит волосы Преференсом. Вот такая информация в добавок к вышесказанному! Всем шикарного цвета волос,мягкости и шелковистости вашей шевелюре! ☺
Добрый день, девочки. Добавлю о новых оттенках волшебной краски. Взяла на пробу 11.11 , но в этом оттенке только голубые пигменты, фиолетовых нет, поэтому основа под покраску должна быть очень чистой, без оранжевых примесей. На очень светло-светло-желтом тоне осветления 10 или 11 уровня, не ниже. Оттенок неплохой. Натуральный, без излишней синюшности и серости.☺
Мои выводы о блондинистых оттенках. Самые красивые 10.21 , 9.1 , 8.1 и 10.1 . Вот мой личный рейтинг.
Добрый день! скажите а нету фото ваших волос после краски 11.11 ? мой цвет светло русый вот думаю корни нужно будет в дальнейшем осветлять или наносить краску можно и так
что ж я раньше вас не прочла?)) купила сегодня. теперь думаю - стоит ли красить. купила 11.21.
Потрясающий цвет. Все так подробно расписали. А скажите пожалуйста, чем Вы осветляетесь до 9-10 уровня и с какого уровня?